Татьяна Омутко

Спортивные предприниматели: бизнес-клуб для тех, кто совмещает спорт и бизнес

Спортивный предприниматель Николай Котенков основал для единомышленников бизнес-клуб — туда могут вступить все предприниматели, кто регулярно тренируется, хочет общаться и делиться своим опытом.

На данный момент основной площадкой спортивных предпринимателей является Telegram-чат, где уже более 1700 резидентов из самых разных регионов. Для удобства организации оффлайн встреч и мероприятий есть региональные чаты. Там можно находить спортивных предпринимателей в своем городе. Так, в Москве уже более 50 участников, проводилось несколько живых встреч. Это и совместные тренировки и возможность найти деловых партнеров среди бизнесменов со здоровыми интересами.

Отправляетесь в командировку в другой город? Просто зайдите в чат этого региона и оставьте заявку на совместную тренировку — наверняка кто-то из местных предпринимателей составит Вам компанию. Так Вам не придется тренироваться в незнакомым городе одному, и Вы сможете обсудить бизнес-ситуацию в этом регионе с предпринимателем, который там работает.

Присоединиться к бизнес-клубу Спортивных предпринимателей можно по этой ссылке. Для получения доступа к полному функционалу не забудьте заполнить анкету!

0
3 комментария
Борис Васильев

Спасибо за поддержку))

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев

Вступил в группу, заполнил Анкету, получил сообщение: Администратор группы запретил вам писать в ней?
Это "согласно Законов Гостеприимства?" (с)
Или что-то другое?

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Омутко
Автор

Добрый вечер! Сейчас попробую разобраться, извините за неудобства.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null