Подписан
Отписаться

Southbridge Company

+56
Зарегистрировался

Классические продажи умерли. SWAY завоёвывает мир

Вы устали (если не сказать – задолбались) стимулировать свой отдел продаж, “пинать” менеджеров, разрабатывать новые схемы мотивации и взысканий, контролировать, собирать отчёты на ежедневных планёрках, скатываясь на ручное управление? А плановые показатели всё равно снижаются. Значит, пришло время посмотреть на продажи другими глазами. Мир…

Подводные камни межкультурных коммуникаций

Бывало такое, что ваши коллеги, которых занесло в западные компании, то ли в командировку, то ли насовсем, или просто им приходится день ото дня взаимодействовать по проекту с иностранцами делились с вами думами тяжкими? И жаловались вам они на проблемы, с которыми тут в России вы ни разу не сталкивались. То «не нравится мне наш иностранный…

3 простых инструмента тайм-менеджмента для удалёнки и неудалёнки

В момент самоизоляции каждый оказывается сам по себе. Да, утренние совещания, daily, «летучки» никто не отменял. Но в некоторой степени люди краешком ощутили одиночество — а оно умеет сбивать с рабочего ритма.

Что самое дорогое в мире?

Что самое дорогое в мире? Деньги, бриллианты, золото, палладий?

5 причин, зачем нужен Scrum-мастер

Особенно сейчас - во время и после пандемии, и в самом начале всемирной экономической рецессии. Разберём по пунктам интригу, как Scrum не только защитит компанию, но и даст конкурентные преимущества перед организациями старого классического образца.

Точка кристаллизации негатива в команде: Как ее найти и что с ней делать?

Иногда Scrum-мастеру или любому другому лидеру команды кажется, что в команде в процессе работы нарастает негатив и токсичность. Такое бывает, особенно в определённые этапы развития команды. Это симптомы ни в коем случае нельзя «спускать на тормозах», так как это предвестник будущих сложностей. Именно здесь нужен лидер, который поможет команде…

В чем тут основная сложность? Если быть точным, то сложностей тут две:

1) такая ситуация действительно может только казаться;

2) если не кажется, что с этим делать?

Петрович был старым опытным CTO — он ещё помнил перфокарты, а количество языков программирования, которые он знал, было примерно равным числу языков, которые канули в Лету естественного отбора в IT-среде и благополучно затерялись в долгосрочной памяти Петровича.

И потому на пятом этаже, где в основном сидели разработчики, он сразу заметил странную личность. Одет парень был слишком уж аккуратно. Бороды лесоруба не наблюдалось. Ни футболки с принтом, который что-то должен означать и что понимает только сам владелец. В общем, совсем не админ или Devops-инженер. Глаза нормальные, не красные, чёрных кругов…

Комментарии