Pro-Vision Communications

Pro-Vision Communications подвело итоги летней «Школы PR»

31 августа 2021 года Pro-Vision Communications завершило программу летних стажировок для студентов московских вузов. В течение трех месяцев практические профессиональные навыки в одном из ведущих маркетинговых агентств России в рамках «Школы PR» приобрели 32 человека. 9 из них получили оффер и продолжили карьеру в компании.

«Школа PR» Pro-Vision – это погружение в насыщенные агентские будни, решение реальных кейсов, генерация идей на брейнстормах, выстраивание коммуникации со СМИ и блогерами, организация ивентов и реализация digital-кампаний. Во время практики, длительность которой составляет, как правило, 30-60 дней, студенты получают уникальную возможность изучить весь спектр маркетинговых коммуникаций изнутри, познакомиться с опытными специалистами и определиться с траекторией развития карьеры.

Имея лишь теоретические знания, эффективно работать в PR и digital невозможно. Эти отрасли развиваются настолько стремительно, что информация и тренды, актуальные еще вчера, сегодня не представляют никакой рыночной ценности. Поэтому стажировку стоит рассматривать не только как строчку в резюме, но и шанс в сжатые сроки приобрести прикладные навыки, работая бок о бок с профессионалами. Такой возможности не даст ни один университет.

Владимир Виноградов

Система стажировок – это не только вклад агентства в образовательный процесс, но и эффективный инструмент graduate-рекрутмента. Так, 9 из 32 студентов, прошедших стажировку в Pro-Vision Communications этим летом, в дальнейшем получили оффер и продолжили карьеру в агентстве. Суммарно на данный момент около 30% сотрудников были зачислены в штат компании после прохождения практики.

Чтобы присоединиться к команде агентства, необязательно ждать следующего лета: агентство ждет студентов на период зимней сессии и новогодних каникул. Pro-Vision заключило договор о сотрудничестве с МГУ им. М.В. Ломоносова, ГУУ, ВАВТ, МИТРО, РАНХиГС и другими ведущими столичными вузами. В 2021 году в этот список вошел также Московский университет имени С.Ю. Витте. Но это не значит, что студенты других вузов лишены возможности понять специфику PR-ремесла: двери агентства открыты для всех, кто проходит обучение по специальности PR и маркетинг и заинтересован в профессиональном росте.

Подать заявку на стажировку в Pro-Vision Communications можно здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null