Daria Ovsyannikova

Кейс VCV: как IT-стартап оптимизировал поездки сотрудников из разных городов и упростил бухгалтерию

VCV — это набор digital-инструментов, который делает процесс отбора кандидатов быстрым и эффективным. На платформе VCV активно применяются технологии искусственного интеллекта.
Сервис позволяет компаниям проводить удаленные собеседования, в ходе которых кандидаты отвечают на заранее подготовленные вопросы, а их ответы записываются на видео, что значительно сокращает процесс скрининга кандидатов.

Задача

В 2018 году у нас достаточно ощутимо для стартапа увеличилась команда – за короткий срок мы выросли в два раза. Помимо сотрудников в московском офисе появились специалисты в других городах России.

Первые же командировки и корпоратив, на который мы захотели собрать всех вместе, показал, что к вопросу поездок нужно подходить серьезно и автоматизировать его. Одному человеку трудно организовать поездки десятка людей из разных городов и областей страны. Отдельная задача здесь – корректное оформление документов, чтобы потом закрыть командировку по всем правилам.

Мы сами занимаемся развитием продукта, который позволяет HR-менеджерам автоматизировать и упростить свою рутину, сделать работу более эффективным. Поэтому было решено применить этот подход к решению своей задачи и найти инструмент, который позволит ее автоматизировать.

Решение

Требования к продукту были следующие:

  • Возможность автоматически формировать закрывающие документы по поездкам, чтобы облегчить их проведение по бухгалтерии.
  • Получить возможность управлять командировками в едином интерфейсе полностью – то есть осуществлять все операции от покупки билетов до бронирования отелей.
  • Простой интерфейс – мы стартап, поэтому у нас пока нет отдельного ответственного за командировки. Важно было, чтобы с системой мог разобраться HR-менеджер или офис-менеджер, у которых есть и другие задачи, а значит не так много времени.
  • Гибкие возможности оплаты – нам удобно платить корпоративной картой.

Онлайн сервис организации командировок OneTwoTrip for Business отвечал всем нашим требованиям, поэтому мы остановились на ней. В итоге уже полтора года мы пользуемся этим продуктом и полностью довольны.

Результат

Мы смогли быстро и качественно решить нашу главную задачу – автоматизировать организацию деловых поездок сотрудников и упростить проведение командировок по бухгалтерии.

{ "author_name": "Daria Ovsyannikova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197775, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 11:34:40 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null