{"id":13744,"url":"\/distributions\/13744\/click?bit=1&hash=32fb82be5c2244b7f0c304b6cee13c1e54f8b098bb45091f59db856312407183","title":"\u041a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0435 \u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0435 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438 \u043e\u0431\u044a\u0435\u0434\u0438\u043d\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0432 \u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0441 \u0438 \u0438\u0449\u0443\u0442 \u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

В плазме крови 0,9% солей - копия морской воды. Как не быстро на этом заработать – в 4-ой статье о Проекте «Рапсалин»

А.Васильев

«Море солёное потому, что в нём селедки плавают» (нет).

Расскажу, что из этого следует и как на этом можно заработать (не считая «вторую волну» короновируса).

СтОит ввести в поисковую систему слова «морская вода», и вы много сможете узнать о пользе купания в морской воде.

Не все статьи при этом точны, встречаются и путаница, и страхи. Но суть проста: всё живое вышло из моря. И если из плазмы крови удалить органику, останется почти копия воды слабосоленого Азовского моря – 0,9% морских минералов.

Основной из этих минералов – обычная поваренная соль, поэтому и слёзы соленые. Но много и других видов солей: кальций, калий, магний, и другие – всё, как в обычной воде океана, только в меньшей концентрации.

Благодаря такому «родству» тел живых существ с морской водой, нас так и тянет броситься с разбега в морские волны. Не только, чтобы охладиться от жары пляжа, но и чтобы впитать через кожу то, что потеряно телом на суше.

Купания и ванны с морской водой восстанавливают силы после физического труда, или после интенсивных тренировок.

Спортсмены высших достижений (олимпийские сборные, и т.п.), да и многие поклонники бодибилдинга и/или фитнеса — тренируются, как не в себя. И конечно, у них мышечные боли сильные, особенно, после перерыва в тренировках.

Минспортом разработана методичка по реабилитации: для снятия болей и ускоренной реабилитации нужны ванны с морской водой (вышлю по запросу).

«Он никчемен: не умеет ни читать, ни плавать» (с). Какой-то древний грек.

В плотной морской воде, которая держит тело на своей поверхности, ребенку легче учиться плавать. Поэтому, за морскими оздоровительными бассейнами большое будущее и по этой причине.

Регулярное купание в воде океана, или в воде таких же соленых морей – это важный элемент биохакинга. Нужно добавить, что слабо соленые моря: Балтийское, Каспийское, Азовское, да и Черное — для оздоровления мало годятся.

На даче всегда есть соблазн поставить бассейн. В зависимости от бюджета, он может быть и на 1000 литров, и на 5000 литров, и более – надувной, или сборный.

Вариант сезонного сборного бассейна (вода, конечно, морская) Б.С.Васильев

Материал этих сезонных бассейнов выдерживает соленую воду, так что логично получать в них пользу от морской воды.

Как получить в бассейне аналог морской воды – см. https://vc.ru/tribuna/170110-kak-poluchit-more-v-vanne-i-dobavit-zdorovya-doma-za-smeshnye-sotni-rubley-365-dney-v-godu.

Там же информация о команде Проекта.

Напоминаю, что добывают концентрат с глубины 1020 метров.

Схема земной коры в месте добычи концентрата; + рендер домашней лечебницы А.Делов

Он спрятан под километровой толщей горных пород.

Одним из преимуществ морской воды является бром в её составе. Он делает не нужным хлорирование. Но если часто приезжают купаться гости, желательна дополнительная дезинфекция – озонированием, или ультрафиолетом.

Чтобы в бассейне была морская вода, некоторые владельцы полагают, что достаточно размешать в нём несколько мешков «морской» соли. Но читая её состав, обычно можно увидеть: 99,5% NaCl (пищевая соль). То есть, в таком бассейне не будет желанных полезных морских минералов.

Лучше всего в свой летний, тем более, в постоянный бассейн, заказать доставку природного концентрата (см. ссылку выше). При его разбавлении в бассейне в 7 раз, получим аналог воды Красного моря, в 8 раз – аналог Средиземного, в 16 раз – аналог Черного моря.

Базовая пресная вода в бассейне должна быть подготовлена: отфильтрована, выровнен PH. В процессе эксплуатации за водой нужен уход. Если бассейн открытый – понадобится и борьба с водорослями.

Когда и как именно морская вода добавит здоровья нам дома?

Значительное число кожных и внутренних болезней переходят в состояние ремиссии после морских процедур.

Врачи рекомендуют ванны, обёртывания, компрессы с рапой/концентратом морской воды при десятках заболеваний: кожных, сердечно-сосудистых, нервных, ортопедических. Важно получить направление специалиста, который учтет возможное наличие противопоказаний.

Эти процедуры помогут при псориазе, дерматите, экземе, артрозе, артритах, остеохондрозе, бессоннице, гипертонии, половых заболеваниях.

Вспомните, насколько лучше вы выглядите у зеркала после возвращения с моря? Подобным же образом вас преобразят ванны с морской водой из подземного природного концентрата.

Как они это сделают?

В литре концентрата содержится 300 грамм 15 полезных минералов (бром, магний, калий, бор, барий, и др.). При его разбавлении в 5-10-30 раз (по совету врача), вы получите морскую воду. Она улучшит ваше здоровье, сделает привлекательной фигуру и внешность.

Что могут морские спреи/промывания против коронавируса?

Многие высококвалифицированные врачи считают, что коронавирус особенно опасен при слабом иммунитете. Любая простуда/ОРВИ увеличивают вероятность заболевания.

Хорошая профилактика не даст простудиться.

Среди профилактических действий, академик РАН А.Чучалин советует уход за слизистой носа и горла — промывайте их тщательно раствором морской воды. До свободного дыхания. Так же и горло за нёбным язычком (вокруг миндалин). И там тоже нужно хорошо сделать промывание.

То есть надо прыскать раствор не только в нос, но и глубоко в гортань.

И прополаскивать до тех пор, пока не придёт ощущение чистых дыхательных путей. Это средство самое эффективное.

Но соблюдать меры от заражения всё же следует. Морская вода не лекарство, а только средство профилактики.

Я обещал сказать о возможностях заработка с помощью морской воды.

Сначала про рост метрик в последний месяц:

1.На ОЗОНЕ и на WB медленно, но непрерывно растут продажи.

2.Активизировали свою работу по продвижению нашей продукции несколько врачей.

3.В Мурманск доставлена очередная партия, там наш товар демонстрируется на мониторах в поликлиниках.

Перечитал свои предыдущие статьи и полагаю, что базовая информация в них уже есть.

На вопросы, конечно, отвечу.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Alla Rogova

Какие ещё каналы продаж Вы используете, помимо поликлиник, маркетплейсов? Спа-салоны, бани, маникюрные салоны? Востребован ли Рапсалин среди них? 

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Mashkovtsev

Да, такой бассейн на дачу было бы неплохо) Но сначала хотя бы просто дачу)

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор

Если мы говорим о развитии бизнеса, то помогите нам сделать несколько морских бассейнов, отсюда и дача быстрее образуется)))

Ответить
Развернуть ветку
Han Solo

Наблюдаю за развитием Вашего товара с точки зрения потребителя. Меня, например, смущает то обстоятельство, что при наведении 1 ванны для процедуры, я выкину в мусор 300 гр. пластика (4 бутылки). Если следовать рекомендациям по периодичности и количеству, количество мусора будет множится. Не претендую на роль Греты Турнберг, но может подумаете над упаковкой продукта в обращаемую тару - в 20л. бутыли. Которые можно в партнерстве с какими-нибудь водовозами доставлять/забирать.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор

Спасибо за наблюдательность, уважаемый будущий любитель "морской воды")))
Нас тоже смущает одноразовая тара.
Однако, давайте попробуем рассмотреть проблему в комплексе, и предлагаемые вами меры:

1.Многие люди покупают питьевую воду в бутылках (она есть в каждом магазине, в таре от 0,33 до 5 литров).
Средний человек пьет от 1,5 литров в сутки, и если вести подсчет только больших бутылок, то он один выбросит в год их от 100 штук.
Если этот же человек/семья захочет регулярно принимать ванны с нашим концентратом (о чем мы мечтаем))), то это будет на семью вряд ли более 60 штук, причем, не каждый год, а только в случае обострений.

2.Да, у нас есть тара по 20 литров - канистры. Нам она очень удобна. И все согласны не возвращать их нам, поскольку в хозяйстве - полезная вещь, и даже дарят друзьям. Но весит наполненная канистра 24 кг, и большинсттву потребителей - перемещать их и наливать из них чисто физически не удобно.

3.И логистика: какой бы не была договоренность с "водовозами", мы просчитывали - возврат тары существенно дороже оптовой цены самой тары, к которой необходимо добавить затраты на мойку/дезинфекцию.

4.В бассейны, конечно, привозим в бочках (тара возвратная, моем тщательно.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор

К сожалению, практика переговоров показала, что персонал в

Спа-салоны, бани, маникюрные салоны

не очень заинтересован в новых расходных материалах.
Они чаще всего работают с корейскими или с европейскими средствами, гарантирующими высокий чек.

Бани - вообще особый бизнес, там заработки на особых, скажем так, услугах + алкоголь.

Остаются в качестве каналов:
- отели выше 4*
- санаториии 3* и выше;
- медицинские центры;
- бассейны.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор

Омоложение в течение месяца (умывание морской водой). Важно в День Влюбленных. Женщины оценивают свою новую привлекательность - как минус десять лет с текущих 40+.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев
Автор

Омоложение путем умывания морской водой: напоминание ко Дню Восьмого марта.
Происходит примерно в течение месяца.
Женщины оценивают свою новую привлекательность - как минус десять лет с текущих 40+.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null