{"id":9280,"title":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0445 \u043a\u0430\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439 \u0438\u0437 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430\u00bb \u0432 Google","url":"\/redirect?component=advertising&id=9280&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321806-kak-ne-zamorachivatsya-s-reklamnoy-kampaniey-i-bystro-nastroit-ee-v-google-obyasnyaem-v-5-50-i-500-slovah&placeBit=1&hash=99a73b9041aba100376a41bce39d118cf714c283ce1c8288a963bcb51cdcdade","isPaidAndBannersEnabled":false}
LAGO VERDE

Chelsea Flower Show (сады Челси) и Королевское Садоводческое Общество

С 1913г. из года в год всемирно известная выставка цветов в Челси (Chelsea Flower Show), проходящая на территории Королевского госпиталя Челси в Лондоне, привлекает тысячи посетителей, еще в 1988г. доступ на выставочную площадку пришлось лимитировать 157тыс. проданными билетами.

Выставка в Челси организуется Королевским Садоводческим Обществом (RHS), которое было основано в 1804г. Эта выставка прочно ассоциируется с королевской семьей, которая каждый год посещает день открытия.

В 1927г. прошла кампания, нацеленная на запрет допуска иностранных экспонентов на выставку, чтобы уменьшить конкуренцию с британскими фирмами. Однако, RHS отказались так поступать, заявив: «садоводство национальности не знает».

Благодаря подобной широте взгляда в Челси по сей день выставляют свои работы не только участники из Великобритании, но и ландшафтные архитекторы и садоводы из других стран. Это площадка, где Вы можете увидеть воплощение передовых идей в ландшафтном дизайне, познакомиться с новыми растениями, современными фонтанами, садовыми скульптурами, красивыми беседками и почерпнуть оригинальные идеи малых архитектурных форм для реализации у себя в саду.

Показательно, что правила садов Челси запрещают выставлять окрашенные скульптуры, таким образом, садовые гномы были запрещены на протяжении всей истории выставки. Один частый экспонент, Джекка МакВикар, даже проносила гнома контрабандой на свою экспозицию…

На самом деле спектр деятельности Королевского садоводческого общества достаточно разнообразен и для его членов, и для широкой публики. Ежемесячно публикуются журналы The Garden, ежеквартально- The Plantsman и The Orchid Review.

Помимо садовой выставки Челси RHS организует садовые выставки в Хэмптон -Корте и в парке Таттон, а также сезонные выставки в Садах RHS и на выставочных площадках Общества в Лондоне. Совместно с Советом Кардифф RHS проводит весеннюю выставку в Кардифф, кроме того RHS помогает в организации Весенней и Осенней садовых выставок в Малверне, а вместе с BBC– BBC Gardeners’ World Live.

Замечателен тот факт, что RHS принадлежит четыре сада в Великобритании: Wisley в Сюррее, Harlow Carr в Северном Йоркшире, Hyde Hall в Эссексе и Rosemoor в Девоне и Общество помогает садоводам в Великобритании, предоставляя им доступ к разнообразным коллекциям растений, новаторские и интересные примеры ландшафтного дизайна и приёмы садоводства.

Общество делится своими знаниями и вдохновляет людей всех возрастов и с любыми навыками, интересующимися растениями и садоводством, учиться, предоставляя различные возможности, начиная с сертификата Уровня 1 и до престижного диплома Мастера Садоводства.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Wildberries лично ответил на обвинения покупателей о вранье с платным возвратом. Мы провели блиц-опрос с площадкой
ЦБ снова пересчитал всех физиков на рынке. Свежий обзор аналитики за III квартал 2021

Сегодня вышел свежий обзор ключевых показателей профессиональных участников рынка ценных бумаг за III квартал от Центрального банка России.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

No-code подход в мобильной разработке: будущее или мелкая ниша?

Меня зовут Алексей Жилин, я основатель агентства мобильной разработки SMD Agency, а также сооснователь стартапа Wiby, размышления о котором и натолкнули меня на написание этой статьи. Wiby - это сервис, в котором рестораны и доставки еды могут получить нативное мобильное приложение с бэк-офисом и интеграциями с основными CRM этой отрасли для…

Схемы обмана при продаже готового бизнеса: как уберечь свои инвестиции от мошенников

Такие бизнесы обычно разлетаются как пирожки. На это и рассчитывают недобросовестные продавцы готового бизнеса. Но за красивыми цифрами обычно скрывается убыточная реальность, а доказать сам факт обмана будет практически невозможно.

«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

Ozon и AliExpress начали задерживать доставку товаров на несколько дней Статьи редакции

Оператор доставки для маркетплейсов объяснил задержки загруженностью дорог в Сибири и на Дальнем Востоке и высоким спросом накануне праздников.

Новый дизайн «Секрета фирмы» учтёт пользовательские сценарии потребления и поиска контента

О трендах бизнеса и экономики можно прочесть коротко и ясно в удобных форматах

Сайт Tor заблокировали в России после публикации обращения с призывом к пользователям поднять у себя серверы Статьи редакции

Команда сообщила о начале блокировки всей сети с 1 декабря.

null