Добавить обложку
+78

Андрей Левин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

39 комментариев

Получить подарок по стикеру в мессенджере
1
Нашли инвестора или для: "- Доработка продукта. - Создание интеграционных решений. - Cодержание собственной команды и привлечение сторонних специалистов. - Развитие партнерской сети. - Pr, продвижение." - цитата со страницы проектаразвернуть

Нашли инвестора или для:

"- Доработка продукта.
- Создание интеграционных решений.
- Cодержание собственной команды и привлечение сторонних специалистов.
- Развитие партнерской сети.
- Pr, продвижение." - цитата со страницы проекта: https://boomstarter.ru/projects/gmoji/gmoji_-_dari_podarki_cherez_soobscheniya

пожертвованных 650 рублей уже хватило?

Просто интересно сыграло ли роль размещение проекта на краудплощадке?

Стартап дня: сервис для пожертвований творческим проектам Patreon
0

Кто-то "пилит" российский аналог patreon.com: skies.land, а кто - неизвестно...

«ВКонтакте» разрешила комментировать от имени сообществ записи на любых страницах
1

Надеюсь на этом они не остановятся и разрешат в диалогах сообществам первыми начинать переписку.

Московские власти создадут сервис по поиску услуг ремонта бытовой электроники
0
А чего бояться такого конкурента? Если в статье указано, что предоставлять услуги будут 50 отобранных сервисных центра - значит они уже верифицированы. Эти же центры и на других площадках могут быть зарегистрированы - кто от лишних заказовразвернуть

А чего бояться такого конкурента?

Если в статье указано, что предоставлять услуги будут 50 отобранных сервисных центра - значит они уже верифицированы. Эти же центры и на других площадках могут быть зарегистрированы - кто от лишних заказов откажется?

Главное конкурентное преимущество - предоставление скидок льготникам. Почему бы и частному бизнесу не сделать скидки по "пенсионному". У меня, как продавца, часто спрашивают о допскидке пенсионерам.

BazarCo — приложение, где продавцы соревнуются за покупателя
0
Да, помню с автозапчастями подобный сервис хотел делать. Но вовремя люди меня остановили. Просто влез в шкуру продавца, т.к. цитата: "Ты предлагаешь, предлагаешь, а покупают в итоге не у тебя и не у тебя. В итоге тебя это всё заёб..вает, и тыразвернуть

Да, помню с автозапчастями подобный сервис хотел делать. Но вовремя люди меня остановили. Просто влез в шкуру продавца, т.к. цитата: "Ты предлагаешь, предлагаешь, а покупают в итоге не у тебя и не у тебя. В итоге тебя это всё заёб..вает, и ты бросаешь эту затею нахрен, и снова сосредотачиваешься на традиционных каналах продаж. В результате продавцы поиграют-поиграют и уходят с таких площадок. А раз не будет достаточного количества продавцов, то покупатели не получая достаточного количества предложений - тоже перестанут заходить."

5 медицинских тенденций будущего
0
Напечатали человека за 3 часа и что дальше? Сознание/Душу как переместить в новое тело? Или нужно к старому телу постепенно пересаживать новые части? - Так руку пересадили. Вы еще с нами? Значит сознание находится не в руке. Приступим к пересадке ноги...

Напечатали человека за 3 часа и что дальше? Сознание/Душу как переместить в новое тело? Или нужно к старому телу постепенно пересаживать новые части?
- Так руку пересадили. Вы еще с нами? Значит сознание находится не в руке. Приступим к пересадке ноги...

«Мы люди» — площадка для монетизации творчества
0

Попробовал. Не захотел там дальше работать. Не захлебнулся, конечно, и при этом осадок нехороший остался.

«Яндекс» и Baring Vostok инвестировали $5,5 млн в сервис для вызова врача на дом Doc+
0
С платными клиниками такая ситуация: доктор работает в госучреждении и подрабатывает в платной клинике. Пациент приходит в бесплатную к этому доктору и жалуется на боли в чем-то. Доктор говорит, что, если пациент придет к нему на прием в платнойразвернуть

С платными клиниками такая ситуация: доктор работает в госучреждении и подрабатывает в платной клинике. Пациент приходит в бесплатную к этому доктору и жалуется на боли в чем-то. Доктор говорит, что, если пациент придет к нему на прием в платной клинике, то он сможет помочь.

Теперь доктору можно будет делать так: придет пациент в бесплатную со своей проблемой, а доктор ему скажет, что откладывать в лечении нельзя, поэтому прямо сейчас позвоните мне на мой номер и я Вас за денежку удаленно проконсультирую.

И это будет происходить прямо не выходя из кабинета :D

Один специалист — несколько должностей: новая тенденция в креативе
3

В розничных магазинах давно такой тренд: ты и продавец, и комплектовщик, и завсклад, и охранник, и мерчендайзер, и помощник менеджера по закупкам, и иногда уборщик.

2ГИС запустил аналог TheQuestion и Quora для бытовых вопросов о городе
0

Была идея создания подобного сервиса городских вопросов и ответов. Жаль не реализовал :(

Источник: Российский сервис по продаже подержанных машин Carprice заказал 17 тысяч поддельных отзывов
3

У CarPrice есть офис в Японии. Так пара трудолюбивых переводчиков локализируют заказанные отзывы для японского рынка.

Current Table — стол для зарядки гаджетов, работающий на солнечной энергии
1

А если сделать беспроводные "точки" для зарядки, то будет еще технологичней.

Creative Home Engineering — сервис по заказу «секретных» дверей и комнат
2

Читал где-то, что такие мастера делали секретные выходы-тоннели для криминальных авторитетов. Естественно, мастеров потом убивали: на то тоннель и должен быть секретным...

​Минкомсвязи России добавило 84 приложения в единый реестр российского ПО
0
Вести из провинции: "Сотрудникам органов власти Ульяновска, а также работникам медицинских, образовательных и других бюджетных учреждений запретили использовать зарубежные интернет-сервисы: например, Google, WhatsApp и Skype. Следить за соблюдением запрета будет региональная комиссия по информационной безопасности."

Вести из провинции: "Сотрудникам органов власти Ульяновска, а также работникам медицинских, образовательных и других бюджетных учреждений запретили использовать зарубежные интернет-сервисы: например, Google, WhatsApp и Skype.

Следить за соблюдением запрета будет региональная комиссия по информационной безопасности."

Follower — сервис для заказа слежки за самим собой
1

Что-то мне подсказывает, что у Лорена нет начальника...

Письмо в редакцию: Почему я ушел из большой компании в стартап и вернулся обратно
16
В общем, человека пригласили чтобы он что-то новое принес в стартап, а он хотел чтобы за большие деньги смотреть смешные ролики и ржать над пабликами как раньше. Но не получилось. Настоящий работодатель, присмотритесь чем у Вас сотрудники занимаются!

В общем, человека пригласили чтобы он что-то новое принес в стартап, а он хотел чтобы за большие деньги смотреть смешные ролики и ржать над пабликами как раньше. Но не получилось. Настоящий работодатель, присмотритесь чем у Вас сотрудники занимаются!

Mummo — сервис по поиску людей, которые помогут пользователям в возрасте разобраться с техникой
12

Объявление: 55-тилетняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.

Teller — сервис, который превращает людей поблизости в «банкоматы»
10

Teller — сервис, который превращает людей поблизости в жертв ограбления.

«Комсомольская правда» в суде обязалась рекламировать сайт Варламова в течение года
0

А почему об этом сообщает только «Право.ру»? А сама "КП" на первой полосе не разместит новость?

Ulo — портативная камера наблюдения, похожая на игрушку
1

Тогда будет понятно выражение глаз совы: она видела некое д...мо.

Американский стартап Minibar запустил сервис доставки алкоголя по подписке
4
Еще бы для этой затеи сделали умный браслет, который бы считал сколько рюмок было поднято-выпито с настраиваемым счетчиком. Как только цифра достигнута, браслет бы вибрировал, тем самым напоминая о норме выпитого. А также бы блокировал смартфонразвернуть

Еще бы для этой затеи сделали умный браслет, который бы считал сколько рюмок было поднято-выпито с настраиваемым счетчиком. Как только цифра достигнута, браслет бы вибрировал, тем самым напоминая о норме выпитого. А также бы блокировал смартфон, чтобы нельзя было звонить-писать. А если цифра не достигнута и рука не поднимается, то на сайт отправлялась информация о том, что алкоголь закончился и нужна добавка.

Украинская студия WebProduction научила свою CRM автоматически нанимать и увольнять сотрудников
0
Хорошо бы они "прикрутили" обмен показателей KPI сотрудников между организациями. Тогда система смогла бы рассылать подобные сообщения: "Ваш KPI равен 100500! За такой показатель в ООО "Название" платят в 100500 раз больше. Обратитесь к Иванову Ивану Ивановичу для трудоустройства по телефону 8800..."

Хорошо бы они "прикрутили" обмен показателей KPI сотрудников между организациями. Тогда система смогла бы рассылать подобные сообщения: "Ваш KPI равен 100500! За такой показатель в ООО "Название" платят в 100500 раз больше. Обратитесь к Иванову Ивану Ивановичу для трудоустройства по телефону 8800..."

Студия «Жи-Ши Production» рассказала об опыте создания рекламного ролика про сеновал для Mail.Ru Group
2

В такой момент (я про сеновал) отвлекаться на почту?
Я в недоумении...
Если что-то срочное, то позвонят.

Как самостоятельно научиться программировать начинающему стартаперу
0

Вот же есть видеокурс "Как научиться программировать на любом языке за 2 недели". А вы говорите годы нужны...

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }