{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Олег Сычов, основатель краснодарской Tori Ramen: «Я засыплю этот город лапшой!»

Многолетний шеф-повар в «Азов-сити», Олег Сычов резко набирает обороты как ресторатор после закрытия игорной зоны. За неполный год — три работающих паназиатских концепции и еще одна на подходе. Мы узнали, каково это, работать 8 лет в казино, где гостя надо кормить двое суток подряд, как Олег получил рецепт пекинской утки из правительственного отеля и как действовал во время трехмесячного локдауна.

Олег Сычов Олег Сычов

Я спросил: где это, Краснодар?

Я был первым эстонцем, который приехал работать поваром в Россию.

У меня на кухне было 89 поваров, когда закрывали «Азов-сити», проект хорошо в копилку вошел, я понял, что могу запускать такие большие проекты.

Когда я выходил в зал, у меня было по 50–100 рукопожатий, потому что я знал практически всех гостей казино.

Там я уже не остался, у меня в Краснодаре свой бизнес, дочка, я, считай, на пенсии.

Я занимался новыми блюдами, обучал персонал, за год мы меняли меню по 9–11 раз.

Отсебятина у нас не приветствовалась. Когда накопится четыре объяснительных, я говорю: еще раз косякнешь, я буду вынужден тебя уволить.

В карман к повару никогда не лез.

Когда открыли Tori Duck, человек пятнадцать сказали: «О, а дай рецепт». Ну здравствуйте, я столько сил потратил, только открылся и пока не готов делиться рецептом и технологией.

Полное интервью можно посмотреть тут.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда