{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Дайджест интересных материалов на «Лемма.Плейс»

1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать.

2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского.

3. Как выживает ресторанный бизнес в Петербурге и Ленобласти: показательный пример стритфуда ВLAVAШE, закончившийся стрельбой в кафе в Мурино.

4. Как вычислить KPI для сотрудников ресторана? Разобрали ключевые показатели эффективности для официантов и управляющих и выяснили, как они должны отражаться на зарплате работников.

5. Тест-драйв системы StoreHouse 5. Елена Каменева прогнала программу для «Лемма.Плейс» по трем ключевым блокам: номенклатура, документооборот и отчеты.

6. Четвертый выпуск образовательно-юмористических «Ресторанных страстей»: на этот раз про ЕНВД, который в декабре доживает свои последние деньки.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы читать все самые актуальные новости ресторанного бизнеса.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда