Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Алёна Рыскина
45

Авторские путешествия для души и тела

Сегодня на туристическом рынке каких только туров ни найти! Площадка буквально горит от предложений посетить ту или иную страну, посетить ее дёшево, с детьми или без, все включено или только завтраки, как правило, к таким турам обязательно предлагается турагент, который будет призывать покупать экскурсии от компании., большинство таких экскурсий совершенно обыкновенные и высосаны из пальца, о чем уже знает почти каждый турист., разница только в том, что многие хотят посмотреть страну и «не париться», а чтобы тебя отвезли/привезли , накормили/напоили, и не важно, что посмотрите вы то, что и частью культуры то особо и не является.

В закладки

Идея моих авторских туров появилась у меня ещё давно, когда я поняла, что путешествия перестали приносить новые эмоции и впечатления, а телефон был забит фотографиями красивых зданий, но ни разу не пересмотренных после поездки. И тогда я задумалась, а что, если путешествие может приносить пользу не только для тела ( отдых, еда, напитки), но и пользу для души, мыслей и личностного развития.

Я начала строить свои маршруты с этой мыслью. Но маршруты эти отличаются от пакетных туров, в поездке туристов сопровождаю не только я, но и тренер по йоге, если это йога-тур, профессиональные коучи по развитию , который каждый вечер проводит тренинги или семинары, диетолог, тренер по фитнесу.

Кроме того , путешествия сопровождаются необычными активностями в виде кулинарных мастер классов в Испании, ужин на катере на Сицилии, мистические прогулки по древней Праге, языковые туры, где после насыщенной, но неутомительной дневной программы , туристы собираются вместе и преподаватель изучает вместе с ними английский язык.

Такие туры не просто запоминаются, они делают жизнь ярче, они приносят не только отдых, но и пользу. В такие туры хочется ездить! При всем, качество тура не страдает, я имею в виду, трансфер, проживание, услуги профессиональных экскурсоводов. В таком туре качество однозначно выше цены.

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данной идеи. Что бы вы добавили/изменили. Планирую организовать первый тур в Испанию - Барселона и её окрестности, с уклоном на гастрономию, кулинарные мастер-классы, с сопровождением преподавателя по английскому языку. Было бы вам интересно такое ?

Буду рада любой обратной связи.

{ "author_name": "Алёна Рыскина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 86430, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Oct 2019 13:14:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null