Подписан
Отписаться

Максим Бондаренко

–27
Зарегистрировался

Сравнение эффективности рекламы в социальных сетях и поисковиках

Недавно принимали всей командой iMa непосредственное участие в проекте по комплексному продвижению акции продуктов питания.

Приносит ли пользу и прибыль спам: все секреты спамеров 2000-х годов

Сегодня хочу показать на своем примере, работает ли спам, приносит ли он прибыль, пользу и вообще есть ли в нем плюсы, и какие минусы. Это тема давно избита, но почему-то она до сих пор актуальна, как никогда. Сразу скажу, что сейчас у меня свое SMM агентство iMa, в котором мы конечно не используем описанные методы.

Кейс: Как продавать еду с доставкой на 120 тыс. Получили 269 заявок по 18 рублей!

Привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем digital SMM агентства iMa. Сегодня хочу вам рассказать, как можно получать супер недорогие заявки из микро аудитории!

Как получить оборот 1,75 млн рублей и 136 заявок по 246 рублей в нише по ремонту квартир через соцсети

Привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем digital агентства iMa. Сегодня хочу вам рассказать, что работает в нише ремонта квартир лучше и как можно получать заявки "в долгую"

Как получать недорогие заявки на Авторские туры в нише туризма

Привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем digital агентства iMa. Сегодня хочу вам рассказать про то, как в нише туризма можно получать заявки из социальных сетей по недорогой цене.

Как получить максимум продаж и высокий CTR рекламных объявлений

Всем привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я основатель SMM-агенства iMa. Мы занимаемся продвижением бизнеса в социальных сетях. Поехали!

Как правильно подготовить контент план для группы в соцсетях

Всем привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я основатель SMM-агенства iMa. Мы занимаемся продвижением бизнеса в социальных сетях. Поехали!

Кейс: Оборот 6 700 000 руб. в автотематике из Вконтакте. Автолизинг

Привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем digital агентства iMa. Сегодня хочу вам рассказать про то, как в нише автотематики нужно правильно тестировать и искать заявки на дорогие услуги.

Кейс: Продажи на 3 млн. руб. через соц. сети крафтовых рюкзаков и сумок!

Привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем digital агентства iMa. Основным видом нашей деятельности является — привлечение клиентов в бизнес с помощью настройки таргетированной рекламы ВКонтакте, Facebook, Instagarm, myTarget. Так же делаем аудит сообществ, рекламных кампаний, занимаемся оформлением групп.

Как создать простейшую цепочку касаний в социальных сетях для повышения продаж в бизнесе!

Всем привет! Меня зовут Максим Бондаренко, я являюсь основателем SMM агенства iMa. Мы занимаемся продвижением бизнеса в социальных сетях.

Прямой эфир