Маркет Местной еды: как мы копались в кучах мусора и отмывали его, чтобы сдать на переработку и что из этого вышло
Я — Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем Маркеты еды, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Фестивали еды, маркеты и фудкорты генерируют огромное количество мусора. Одноразовые стаканы, крышки, тарелки, приборы, трубочки. В 2019 году мы решили сократить количество мусора на Маркетах…
12
показов
169
открытий
Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране
Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.
8
показов
9.3K
открытий