Добавить обложку
+165

Jack

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

64 комментария

Vlogster — биржа для общения рекламодателей и YouTube-блогеров
0

Рановато написал комментарий. Понятно, что с внутренней.

Vlogster — биржа для общения рекламодателей и YouTube-блогеров
0

Честно, не понял. Вы работаете с внутренней рекламой (когда говорит сам блогер) или с AdSense?

«Яндекс» оснастил шлемами виртуальной реальности 50 такси в Москве и Петербурге — впечатления главреда vc.ru
3
Проблема в том, что почему-то в нашей стране принято не пристегиваться на задних сидениях. Интересно было бы узнать, как очки поведут себя при столкновении с передним креслом на скорости 40-50 км в ч.

Проблема в том, что почему-то в нашей стране принято не пристегиваться на задних сидениях. Интересно было бы узнать, как очки поведут себя при столкновении с передним креслом на скорости 40-50 км в ч.

«На первом “ИгроМире” пришлось вызывать ОМОН»
2

Тоже залогинился, чтобы поблагодарить за статью.

Очень интересно (хотя сам не из мира геймдева), спасибо!

YouTube анонсировал платную подписку YouTube Red с видео без рекламы и профессиональными роликами
0

Каммент точно из 2015-го? Есть и огромное количество удобных downloader'ов и adblock (если не жаль отбирать деньги у авторов контента). В чем проблема?

Раньше было лучше
4

+1, поэтому перехожу на все статьи только из фида фейбука.

Маркетолог «Кинопоиска» Светлана Яворская объявила об уходе из «Яндекса» после угроз от пользователей
0

Ну не то, чтобы народ.

Рунет просто еще очень молод. Даже если сравнивать комментарии на youtube-каналах: такого треша, как у нас, нет нигде в англоизычном сегменте.

«Рой миллионеров»: Колумнист The Vanity Fair об обилии роскоши в жизни представителей Кремниевой долины
3
Не модно, конечно, оставлять положительные комментарии, но мне статья показалась интересна, как минимум частью про фестиваль Burning man и кондиционеры, учитывая контекст фестиваля: "Сами организаторы определяют событие как эксперимент поразвернуть

Не модно, конечно, оставлять положительные комментарии, но мне статья показалась интересна, как минимум частью про фестиваль Burning man и кондиционеры, учитывая контекст фестиваля:

"Сами организаторы определяют событие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, при этом полностью полагающегося только на себя."

Забавно, что не только в России есть богачи, которые даже на такого формата фестиваль могут позволить себе приехать, как короли.

Социальная сеть Facebook сменила логотип впервые с 2005 года
3

Чуть-чуть почитайте о понятии маркетинга. 99% фишек тех или иных сервисов или продуктов, на которые клюют люди, ими не осознаются.

Социальная сеть Facebook сменила логотип впервые с 2005 года
13
Ощущение, будто в комментарии пришли люди не из IT или маркетинговой сферы, а директора региональных заводов. Вам рассказали о малой, как капля в море, части огромной машины маркетинга отдельно взятой компании, можно сказать чуть-чуть приоткрылиразвернуть

Ощущение, будто в комментарии пришли люди не из IT или маркетинговой сферы, а директора региональных заводов.

Вам рассказали о малой, как капля в море, части огромной машины маркетинга отдельно взятой компании, можно сказать чуть-чуть приоткрыли кухню.

Не удивлюсь, если у этих людей вызывает недоумение специальная схема расположения продуктов в супермаркетах, заточенная для стимулирования покупок даже ненужных товаров.
- Зачем? И так всё купят!

Почему дисциплина гораздо важнее мотивации
1

А вы о какой хотите рассказать?

Долгосрочное достижение цели предполагает дисциплину, но начинается с мотивации.

Почему дисциплина гораздо важнее мотивации
8
Поборники мотивации в комментариях - это люди, которые замотивировавшись научиться играть на гитаре, выучивают Am-Dm и забивают через неделю, а так же поняв, что хотят быть как шварцнеггер забивают на зал где-то через месяц (но да, этот месяц ониразвернуть

Поборники мотивации в комментариях - это люди, которые замотивировавшись научиться играть на гитаре, выучивают Am-Dm и забивают через неделю, а так же поняв, что хотят быть как шварцнеггер забивают на зал где-то через месяц (но да, этот месяц они были на подъеме, в очень крутом расположении духа).

Добиваются чего-то только дисциплинированные.

Даже, прости г-пади, Youtube-блог - дисциплина, нужно заставлять себя кривляться перед камерой не раз в месяц, а каждую субботу, даже когда "мотивации" нет.

При этом мотивация отличная штука для краткосрочных проектов (тут кто-то писал, что делал проект 12 часов подряд и сделал). А теперь попробуй делать что-то ежедневно, 5 часов в день, в течение полугода. Посмотрим, как сработает мотивация.

Алексей Поспехов: «Пока вы жалуетесь на задержки зарплат, ваши работодатели пашут»
22
Приехав в 4 часа дня из ресторана в офис, Алексей включил свой новенький Mac и написал заметку о том, как трудно быть бизнесменом, как трудно работать с раковой опухолью вместо сотрудников, а так же о том, что promise is promise. Выключив Mac, Алексей немного подумал, вышел из офиса и уехал в аэропорт. Отпуск is отпуск.

Приехав в 4 часа дня из ресторана в офис, Алексей включил свой новенький Mac и написал заметку о том, как трудно быть бизнесменом, как трудно работать с раковой опухолью вместо сотрудников, а так же о том, что promise is promise.

Выключив Mac, Алексей немного подумал, вышел из офиса и уехал в аэропорт. Отпуск is отпуск.

Кому в России нужен LinkedIn
0
Ежедневно сидел раньше в Линке, чтобы находить нужных сотрудников различных компаний. Огромная бесплатная база контактов, раньше он был незаменимым инструментом продажника в B2B. Сейчас доступ к профайлам ограничили, стало труднее.

Ежедневно сидел раньше в Линке, чтобы находить нужных сотрудников различных компаний. Огромная бесплатная база контактов, раньше он был незаменимым инструментом продажника в B2B.

Сейчас доступ к профайлам ограничили, стало труднее.

Худшие технологические продукты за последние 20 лет по версии Yahoo
1

Такой же опыт. Игры / программы работали без проблем, обычному пользователю больше и не надо.

Что интерфейсы позаимствовали из кино
4

Непросто читать статью, когда постоянно что-то мелькает, то снизу, то сверху.

Но спасибо.

«Рокетбанк» отключил аккаунт клиента из-за оскорбительных твитов
7
>Я ее подкалываю про язычок, мол, ты шалава, а она соглашается в ответ. Странно, я прочитал эту переписку иначе, не видел, чтобы сотрудница согласилась с тем, что она шалава. Вполне адекватный ответ идиоту-клиенту.

>Я ее подкалываю про язычок, мол, ты шалава, а она соглашается в ответ.

Странно, я прочитал эту переписку иначе, не видел, чтобы сотрудница согласилась с тем, что она шалава. Вполне адекватный ответ идиоту-клиенту.

Спустя 6 лет после основания компании руководство Quora решило, как монетизировать сервис
4
>как можно было бы монетизировать стартап, не прибегая к рекламе. Одной из самых популярных оказалась идея попробовать применить модель монетизации YouTube — позволить пользователям создавать собственные «каналы» (блоги) и получать проценты от их прибыли. Так прибыль YouTube (и отдельных каналов) идет как раз с рекламы. WTF?

>как можно было бы монетизировать стартап, не прибегая к рекламе. Одной из самых популярных оказалась идея попробовать применить модель монетизации YouTube — позволить пользователям создавать собственные «каналы» (блоги) и получать проценты от их прибыли.

Так прибыль YouTube (и отдельных каналов) идет как раз с рекламы. WTF?

Владельцы сайтов пожаловались на полноэкранные баннеры в Wi-Fi сети московского метрополитена
2

Хотя, как выше писал Андрей: "Добавлю, что баннер Самсунга показался 6-7 раз за получасовую поездку", это, конечно, слишком.

Владельцы сайтов пожаловались на полноэкранные баннеры в Wi-Fi сети московского метрополитена
1
Пусть хоть всё увешают рекламой, конкретно в этом случае мне все равно, потому что бесплатный wi-fi в метро это очень круто. К слову, в двух странах Европы, в которых довелось недавно побывать, так и не смог нормально воспользоваться интернетом в метро, в отличии от московского.

Пусть хоть всё увешают рекламой, конкретно в этом случае мне все равно, потому что бесплатный wi-fi в метро это очень круто.

К слову, в двух странах Европы, в которых довелось недавно побывать, так и не смог нормально воспользоваться интернетом в метро, в отличии от московского.

​Почему Xiaomi на самом деле нельзя называть «китайской Apple»
-1

Нормальная игра перекликающимися заголовками.

По-моему с самого начала статьи понятно, что это вторая точка зрения, в ответ ранее изложенной.

История ​«Рубашка на заказ»: Как проект из Ижевска создал собственное интернет-ателье
0
Василий, Отличный проект. За "Не зря мы не стали городить псевдо-итальянских имен" отдельное спасибо. Немного удивляет, что у кого-то могут возникать сомнения в разнице между индивидуальным пошивом и готовыми изделиями. Удачи!

Василий,

Отличный проект.

За "Не зря мы не стали городить псевдо-итальянских имен" отдельное спасибо.

Немного удивляет, что у кого-то могут возникать сомнения в разнице между индивидуальным пошивом и готовыми изделиями.

Удачи!

История ​«Рубашка на заказ»: Как проект из Ижевска создал собственное интернет-ателье
11

Не подскажите, как написать положительный отзыв так, чтобы он не звучал, как PR?

«Окномер» — облачный сервис для организации монтажного бизнеса
2

Не забудьте узнать, заказывая себе сайт у какой-нибудь веб-студии, разрабатывали ли они себе графический редактор сами, или как лохи, пользуются сторонним софтом типа Photoshop.

Lenovo, Acer и Huawei значительно увеличат цены на устройства в России вслед за Apple
1
Так. Купили несколько месяцев назад за 5 рублей. Продают по 7 рублей. Маржа 2 рубля (как была, так и есть, если стоимость не поднимают). Сейчас по нынешнему курсу покупают за 8 рулей, и теперь продают по 10 рублей, тут всё ок. Продолжая продавать поразвернуть

Так.

Купили несколько месяцев назад за 5 рублей. Продают по 7 рублей. Маржа 2 рубля (как была, так и есть, если стоимость не поднимают).

Сейчас по нынешнему курсу покупают за 8 рулей, и теперь продают по 10 рублей, тут всё ок.

Продолжая продавать по 7 рублей старые партии, в прибыли они терять не будут (как было 2 рубля, так и остается).

Или я чего-то не понимаю.

Lenovo, Acer и Huawei значительно увеличат цены на устройства в России вслед за Apple
4

Да, но на маржинальность именно прошлых партий это повлиять не должно, по идее, поэтому фраза мне показалась странной.

Lenovo, Acer и Huawei значительно увеличат цены на устройства в России вслед за Apple
0
На ту продукцию, что сейчас завезена в Россию, цены повышать не будем, просто она будет реализована с более низкой маржинальностью. Завезена же была по прежнему курсу? Почему с более низкой маржинальностью?

На ту продукцию, что сейчас завезена в Россию, цены повышать не будем, просто она будет реализована с более низкой маржинальностью.

Завезена же была по прежнему курсу? Почему с более низкой маржинальностью?

Поклонники требуют от Ferrari $8 млрд за присвоение Facebook-страницы с 16 млн пользователей
0

В принципе, все верно. Все равно немного смущает цифра в тысячу долларов, но я смотрю с точки зрения обывателя.

Поклонники требуют от Ferrari $8 млрд за присвоение Facebook-страницы с 16 млн пользователей
0
"каждый подписчик Facebook-страницы стоит... а в случае «автомобильной компании класса люкс» это число превышает $1000. Это вообще о чем? На 16 миллионов фанатов, вряд ли наберется большое количество реальных покупателей. Из чего цифра в 1000$?

"каждый подписчик Facebook-страницы стоит... а в случае «автомобильной компании класса люкс» это число превышает $1000.

Это вообще о чем? На 16 миллионов фанатов, вряд ли наберется большое количество реальных покупателей.

Из чего цифра в 1000$?

12 цитат основателя Amazon Джеффа Безоса о границах, самодовольстве и инновациях
1
"В старом мире вы тратили 30% времени, чтобы сделать отличный сервис, и 70%, чтобы рассказать миру о нём. В новом мире всё наоборот. " Честно говоря, думал, что наоборот. Или даже 10 % на создание и 90 % на раскрутку.

"В старом мире вы тратили 30% времени, чтобы сделать отличный сервис, и 70%, чтобы рассказать миру о нём. В новом мире всё наоборот. "

Честно говоря, думал, что наоборот. Или даже 10 % на создание и 90 % на раскрутку.

Артём Коновалов о проекте Corner — мобильном приложении для продажи авиабилетов через Touch ID
0

Скачал, был английский язык, но как-то не сильно парился и быстро переключил на русский.

Месть секты: После публикации заметки о «Бизнес-молодости» редактора The Village подписали на спам
1
Если здесь можно чему-то завидовать, то только тому, как выстроена система наеба людей создателеями БМ. Молодцы, чо. А вот участникам БМ завидовать, насколько мне кажется, не из-за чего. Пожалей разве что можно.

Если здесь можно чему-то завидовать, то только тому, как выстроена система наеба людей создателеями БМ.

Молодцы, чо. А вот участникам БМ завидовать, насколько мне кажется, не из-за чего. Пожалей разве что можно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }