An Ar

А так ли плохо быть заурядом? Пусть это и не модно

Знаете, дорогие друзья, иногда бывают дни, когда голова абсолютно пуста и мысли уносятся прочь. Хочется написать, а не можется:) А иногда наоборот, мыслей куча и нет времени их оформить в статью. А иногда мысли, факты, впечатления копятся как снежной ком и вызревает некая критическая масса, из коей получается фейерверк и фантастика.

Последнее время я заметила что люди стали чаще задавать вопросы, правильно ли они живут, правильно ли они расходуют время, отмеренное им милосердной судьбой. Всё чаще люди задумываются, что их жизнь пресна и скучна на первый взгляд и они заурядны. А мерилом, как известно, становится жизнь других людей, часто инстаграммно виртуальная.

Хочу вас заверить, дорогие друзья, нет ничего лучше чем быть заурядом. Да, вы можете не иметь много денег и каких-то кандибоберных увлечений, но вы всегда можете быть хорошим человеком, к которому будут тянуться другие люди.

Вы можете быть хорошим отцом, матерью, сыном или дочерью. И уже от одного этого чувствовать радость и не напрасность вашего бытия. Вы будете чувствовать общность с другими людьми такими же как вы. Которые живут, работают, водят детей в сад, учатся в университете.

Ещё совсем недавно я думала иначе. Я искала способы выделиться из толпы, мне надо было показать свою значимость и индивидуальность.

Сейчас это ушло в прошлое. Я нахожу удовольствие и радость в том, что у меня есть. И я стала более свободной и счастливой. Попробуйте. Вам понравится

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null