An Ar

Почему я ненавижу всякого рода религиозных фанатиков и верунов?

Знаете, дорогие друзья, я крайне отрицательно отношусь к религиозным фанатикам. Вот есть, скажем, верующие люди, которые живут по божьим заветам, стараются жить по крайней мере. В дела мирские не лезут, а если стараются воздействовать, то делают это посредством молитвы и постов.

И есть другая скотинка по имени религиозный фанатик. Его вера в бога постольку поскольку, только инструмент для достижения каких-то своих целей, например, власти над другими людьми. Если человек верующему абсолютно чхать верующий вы. атеист или представитель другой религии, то для религиозного фанатика данные факты являются основными при оценке личности. Ему плевать что вы добр душой, занимаетесь благотворительностью и в своей жизни не обидите мухи. Если вы к примеру при этом, иноверец, то для него вы враг номер один и подлежите уничтожению. При этом самый отъявленный злодей и маньяк, если является верующим в ту же религию что и фанатик, для него является желанным другом и единоверцем.

Фанатик всегда будут стараться решать за вас что вам смотреть и что носить из одежды, какие книги читать а какие жечь. И жечь ли при этом вас. При этом они сами вполне могут быть носителями всех существующих на свете грехов и преступлений, ибо они говорят что в вере праведников нет. Что если ты обратился к религии, значит ты понял что что-то в тебе не так. Таким образом, уважаемые друзья, они могут совершать самые чудовищные злодеяния и оправдывать их. Они ж идут к богу, кто виноват что путь этот тернист и усеян соблазнами.

И напоследок мой вам совет- избегайте фанатиков. Обходите их за километр, если не получается, то за сто метров. Бегите от этой проказы, ибо она гниль и смерть ума, свободы и совести.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null