Inna Oseneva

Итоги года: портфель корпоративных и госзаказов «Первой мебельной фабрики» в 2021 году составит более миллиарда рублей

В 2021 году «Первая мебельная фабрика» существенно увеличила активность на рынке закупок, реестр контрактов предприятия с начала года пополнился новыми соглашениями. Это меблировка общежития МГИМО на 1600 номеров, поставки в проекты «Морская резиденция» - четыре больших бизнес-центра на Васильевском острове, 415 гимназии в Петергофе, для «Объединенной судостроительной корпорации» и ООО «Русхимальянс».

Новой мебелью были оснащены медучреждения: СПб ГБУЗ «Городская больница Святого Великомученика Георгия», СПБ ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» и НИИ им. Джанелидзе. Кроме того, «Первая мебельная фабрика» заключила договор на меблировку апарт-отеля «Артлайн в Приморском» с одним из крупнейших российских застройщиков Setl Group.

В конце октября «Первая мебельная фабрика» была признана победителем электронного аукциона, объявленного Законодательным собранием Ленинградской области. В соответствии с подписанным соглашением «Первая мебельная фабрика» до конца текущего года изготовит и поставит государственному заказчику комплект сложной мебели для обустройства зала заседаний областного парламента на сумму 26,3 млн рублей.

Ожидается, что к концу года сумма превысит миллиард рублей. За весь 2020 г. государственных и корпоративных заказов было на сумму 830 млн.

«Такие показатели – логичный результат многолетней работы «Первой мебельной фабрики» по модернизации производства и диверсификации ассортиментной линейки, по разработке новых коллекций мебели, оптимизации бизнес-процессов и совершенствованию системы менеджмента качества. Наша компания на протяжении многих лет является поставщиком мебели для бизнес- и государственных структур, и за это время зарекомендовала себя надежным и достойным доверия партнером», - подчеркнул генеральный директор предприятия Александр Шестаков.

В активе «Первой мебельной фабрики» - успешно исполненные контракты на изготовление и поставку мебели для Новой сцены Мариинского театра, «олимпийских» объектов в Сочи, администрации Санкт-Петербурга «Невской ратуши», структур МИД и МО РФ, крупнейших госкомпаний и госкорпораций, ведущих девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null