Добавить обложку
+110

Valentin Kirillov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

70 комментариев

«Пять лет назад белорусы горели переездом. А сейчас отказываются от виз»
3
Боян, но в тему: Последние слова Стива Джобса Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы И вот его последние слова: «Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха. Однако, кромеразвернуть

Боян, но в тему:
Последние слова Стива Джобса
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы
И вот его последние слова:

«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.

Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.

В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.

Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.

Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».

Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.

Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.

Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.

Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.

Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.

В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.

Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.

Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.

Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье!

Пять неоспоримых фактов:

1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену.

2. «Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи».

3. Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас.

4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным.

Если вы просто хотите идти быстро, идите в одиночку!
Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!

Шесть лучших врачей мира
1. Солнечный свет
2. Отдых
3. Спортивная зарядка
4. Диета
5. Уверенность в себе и
6. Друзья

Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью».

Джунгли и небоскрёбы в городе: жизнь в Куала-Лумпуре
0
(когда уже в VC возможность редактирования завезут? на DTF сделали же.) Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется "малазиец" это не национальность, а гражданство. а "малаец", как раз, национальность.

(когда уже в VC возможность редактирования завезут? на DTF сделали же.)
Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется "малазиец" это не национальность, а гражданство. а "малаец", как раз, национальность.

Джунгли и небоскрёбы в городе: жизнь в Куала-Лумпуре
0

"малаец (представитель расы) и малазиец (национальность)"

О плохих начальниках
1
Статья от начальника подчиненным: - уход - не выход, - понимайте меня, я такой же человек, - убеждайте меня, не валите напролом, - не жалуйтесь на меня моему руководителю, - терпение и труд, бла-бла-бла, ... - профит!

Статья от начальника подчиненным:
- уход - не выход,
- понимайте меня, я такой же человек,
- убеждайте меня, не валите напролом,
- не жалуйтесь на меня моему руководителю,
- терпение и труд, бла-бла-бла,
...
- профит!

Российский фонд GVA открыл в Сан-Франциско представительство для изучения технологий будущего при поддержке правительства Казахстана
0

Отопление и свет народу восстановили. Ну охренеть теперь какие успехи для нефтянной страны, влажно мечтающей о вхождении в первую тридцадку стран по уровню жизни.

Меня не взяли: российские пользователи Facebook рассказали об упущенных карьерных возможностях в рамках флешмоба
1

Меня не взяли в мою работу мечты, в DICE :( но всё равно благодарен им, с их игр начался мой гемдев.

Стоит ли человечеству жить вечно: паранойя, бесконечные хобби и другие побочные эффекты бессмертия
0

Вопрос в том, на что жить эти несколько лет, когда старая деятельность вас уже не кормит, а новая - ещё. Это, в основном, и останавливает.

«Добро пожаловать в 2030 год»: член датского парламента о счастливой жизни без приватности и личных вещей
5

"Например, в гостиной моей квартиры проходят деловые встречи, когда меня нет дома.", а в спальне публичный дом. Спасибо, дальше не читал)

Ford выпустил 3D-камуфляж с оптическими иллюзиями для тестирования новых автомобилей
1

Для хорошего разбития формы этот рисунок должен быть гораздо крупнее. Вот и всё. Посмотрите на британский камо "тариан". И изобрели это еще век назад, да.

Программист заработал более $3 млн на продажах некачественных книг на Amazon
5
У нас в Казахстане по такой схеме министерство образования работает. Выпускают тонну говна, под авторством никому не известных "научных деятелей". Включают эту мукулатуру в школьную программу и впаривают родителям через книжные магазины. Наразвернуть

У нас в Казахстане по такой схеме министерство образования работает. Выпускают тонну говна, под авторством никому не известных "научных деятелей". Включают эту мукулатуру в школьную программу и впаривают родителям через книжные магазины. На следующий год меняют пару глав и автора, объявляют прошлогодний выпуск неактуальным (чтобы не было смысла покупать с рук). И снова впаривают этот треш новым горемыкам. И так каждый год, пока ребенок не закончит школу. Там такие деньги отбивают, что с героем данной статьи с его 3 млн, как-то даже и сравнивать стыдно.

Как сократить риск преждевременной смерти от сидячего образа жизни
0

Сам мечтаю о регулируемом по высоте столе и беговой дорожкой под ним. Посидел-постоял-походил и всё это не прерывая работы.

Как создать успешную мобильную игру — круглый стол с Леонидом Сиротиным и представителями Nival и Nekki
0

Видео не смотрел. Только текст. Собственно, вопрос - почему от Сергея Бабаева нет ни одной реплики?) Курят четверо, разговаривают трое.

34 изобретения с лучшим дизайном за 2016 год по версии жюри конкурса IDEA
-1

"В рисоварку заложены 2450 режимов приготовления риса."
ничосе.
я знаю всего 2: плов и каша.

«Если вы хотите научиться программированию, будьте готовы потратить на это 10 лет»
2
Одного меня смущают даты этих исследований? "Директор по исследованиям Google ссылается на ряд исследований (Блум, 1985 год, Брайна и Хартер, 1899 год, Хайес, 1989 год, Симмон и Чейз, 1973)," особенно в 19 веке люди много оразвернуть

Одного меня смущают даты этих исследований? "Директор по исследованиям Google ссылается на ряд исследований (Блум, 1985 год, Брайна и Хартер, 1899 год, Хайес, 1989 год, Симмон и Чейз, 1973),"
особенно в 19 веке люди много о программировании знали.
Подождите лет 5 и увидите как двоечники в школах кодят приложения пока вы рассуждаете о том, сколько десятков лет нужно на то, чтобы этому научиться.

Александр Павлов, Playkot: «Успешная игра может зарабатывать на Facebook в 30 раз больше, чем во "ВКонтакте"»
0

Очень интересный опыт у парней, особенно в плане организации процессов, во многом с ним согласен. Молодцы!

Живущий в спальне-комоде иллюстратор «съехал» по требованию властей Сан-Франциско
13

А че, советский вариант "поставить шкаф посреди комнаты и тем самым разделить ее на две" - слишком скучно или тупо не додумались?)

Mail.Ru Group разместила на Кипре билборды «Проекта Армата» напротив рекламы Wargaming
3
А кто-нибудь понимает, что таким образом мэилру не на долю ВОТ претендует, а в первую очередь на долю остальных игроков рынка сессионных ММО с техникой? Долю Warthunder в первую очередь, который был по сути вторым после ВОТ (причем мэилру ужеразвернуть

А кто-нибудь понимает, что таким образом мэилру не на долю ВОТ претендует, а в первую очередь на долю остальных игроков рынка сессионных ММО с техникой? Долю Warthunder в первую очередь, который был по сути вторым после ВОТ (причем мэилру уже, похоже, обошли улиток по количеству игроков). Всем ясно, что одной агрессивной рекламой преданных игроков ВОТ не перетащить, но позиционируя себя в сравнениях с ВОТ, мыло по сути вбивает в голову игрокам - "Есть ВОТ и есть мы, всё. Других конкурентов нет". Так что больше всего эти рекламные акции должны беспокоить не варгеймингов, а улиток. их выдавливают с рынка.

Владелец российского такси-сервиса inDriver объяснил недоступность приложения в Казахстане попытками местных властей заблокировать его
0

ну так и о чем тогда речь? сами знаете же, что в нашей стране заплатить налоги еще не значит, что дадут работать нормально.

Безлимитный смузи, разработка в паровозиках и личная ответственность: Каково работать в игровой студии King
0

"то бросать ему вслед шутку «что, взял полдня выходного сегодня?» — это плохо, так делать нельзя" — надо сразу с ноги догонять!

Забудьте про ботов
0

речь о Майке, конечно же. пардон, перепутал имена))

Забудьте про ботов
0

"Боты захватят мир",- говорили они. "Луна жёстко стелет",- отвечаю я. Когда бот на моем телефоне будет настолько же крут как Мэнни - тогда да, захватят. Не раньше.

«Боты победят приложения не по причине простоты использования, а в силу удобства»
1
Когда боты будут настолько же легко управляться (в т.ч. голосом и через любой другой интерфейс), как роботы в Интерстеллар и будут давать идеальные ответы на любой запрос (т.е. это должен быть один многофункциональный бот, а не сотни разных) - тогдаразвернуть

Когда боты будут настолько же легко управляться (в т.ч. голосом и через любой другой интерфейс), как роботы в Интерстеллар и будут давать идеальные ответы на любой запрос (т.е. это должен быть один многофункциональный бот, а не сотни разных) - тогда боты завоюют мир (в хорошем смысле слова "завоюют"). но это будет один бот (максимум пара-тройка для конкуренции) от какого-нить гиганта.

Дизайнер Basecamp: «Мне нравятся уродливые интерфейсы»
1

я из Казахстана, и то такой ядреной еще не встречал)) Где берёте?

«Вы не дочитаете эту статью, но все равно ей поделитесь»
1

и так и не читает ее потом. хотел бы почитать потом - оставил бы открытую страницу во вкладках)

Зачем стартаперу ехать в Новую Зеландию: виза, рынки, финансирование
1

Я, похоже, так и буду всегда читать "старпер" при первом взгляде на "стартапер"...

Элон Маск представил недорогую Tesla Model 3 и объявил о 115 тысячах предзаказов
1

Полагаю, так сделали специально, чтобы подчеркнуть, что там нечего обдувать)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }