ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСА Маски больше не нужны

Врачи утверждают: только антисептики, дезактивация граждан, городов и планеты Земля уничтожат пандемию коронавируса. Можно, конечно, залить города дезинфекцией, можно надевать по четыре маски на одну голову, тем более, что ни от одной, ни от четырех толку нет, можно заматывать голову в пять слоев туалетной бумагой, что уже клиника. Можно надеть на всех костюм химзащиты Л-1, придумать супервакцину и лечить заболевших новейшими средствами. Можно подавлять панику населения силами полиции и армии. Но может быть лучше до этого не доводить? Может быть лучше нейтрализовать вирус так сказать на подлете к цели, к человеческому организму?

В закладки

Группа разработчиков из SCD Group, Томск/Россия разработали персональную защиту человека от коронавируса (и др. вирусов). Она представляет собой излучатель, располагаемый на лбу человека (наподобие налобного фонаря) и генератор с источником питания, располагающийся во внутреннем кармане куртки/пальто (так как на холоде батарея быстро теряет емкость). Излучатель создает перед человеком электромагнитный экран, попадая в который от вируса остаются лишь биологические ошметки. Излучение направлено вниз и под углом вперед, защищая органы дыхания и зрения (слизистые), а также одежду и руки, создавая перед человеком зону смерти для вируса.

Никакие карантины, закрывающие целые города и страны, никакие разрешения на вход/выход в/из дома/города, закрытие школ, массовых мероприятий и т.д. больше не нужны. Так же не нужно заматывать голову туалетной бумагой. Парадокс: теперь чем больше людей с этим прибором в одном месте, тем меньше вероятность заражения. Т.е. метро, стадионы, супермаркеты будут не наиболее опасными, в наоборот – наименее опасными для посещения!

Однако главное достоинство прибора – не защита человека, хотя и это архиважно: ОН СПАСАЕТ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ. Не нужно будет закрывать заводы, города и страны на карантин. Не сбивается ритм и не идет кувырком производственный процесс, не падают биржевые показатели и темпы развития, не наступает коллапс мировой экономики: чем больше людей в одном месте, тем меньше там вирусов.

Нет причины – нет следствия: не надо никого лечить, не нужны лекарства и вакцины.

Прототип готов к демонстрации.

{ "author_name": "Константин Шелевой", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 117710, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 Apr 2020 15:37:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир