boj Ko

Успешный Успех по Австралийски - Коротко про Это !

Австралийский страховой стартап Cover Genius Pty Ltd. повысил свою оценку до 1 миллиарда австралийских долларов (729 миллионов долларов) после привлечения 100 миллионов австралийских долларов от инвесторов, включая G Squared.
По словам Ангуса Макдональда, соавтора Ангуса Макдональда, выручка - примерно в семь раз больше, чем та, что компания собрала в прошлом году - будет использована для расширения на рынках, включая США, и удвоения штата компании до 400 человек к концу следующего года. основатель и главный исполнительный директор Cover Genius.
Компания Cover Genius, основанная в 2014 году в Сиднее 44-летним Макдональдом и его 45-летним другом по университету Крисом Бейли, начинала с продажи туристических страховок Кто понял тот прочтет это (https://www.comparetravelinsurance.com.au/mediaroom/travel-insurance-dodgy-receipt-fraud-claim ), а затем расширилась на гарантии собственности, доставки и электронной коммерции через свою растущую сеть партнеров. Бэйли ранее работал менеджером по развитию бизнеса в Google Inc. в Австралии, а Макдональд был руководителем Yahoo! Inc.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null