Motive Group

Поздравляем! Сергей Житинец - в топ-25 руководителей рекламных и PR-агентств России

По итогам ежегодного рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM-2021», в ТОП-25 руководителей агентств в области рекламы, маркетинга и PR вошел Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production.

Сергей Житинец является не только руководителем агентства Motive, но и экспертом комитета по видео Ассоциации Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), постоянным членом экспертного совета «Вместе Медиа», «Серебряный Лучник», «Silver Mercury», спикером конференций Adindex.

«Несмотря на то, что ушедший год был очень сложным, особенно для коммуникационной области, нам удалось не только сохранить, но и преумножить свои компетенции, поработать над саморазвитием, что и показывают итоги рейтинга. Приятно, что все затраченные усилия принесли результаты. Мы очень рады не только за себя, но и за всех наших коллег по отрасли, которым также удалось укрепить свои позиции и прокачать определенные навыки, поскольку все это способствует развитию сферы коммуникаций, в целом», -- так Сергей комментирует итоги рейтинга.

Напомним, что в этом году рейтинг «TOP-COMM» прошел в седьмой раз, и определил лидеров в сфере коммуникаций в 7 номинациях (от 10 до 25 победителей в каждой), в 15 отраслях (1,2, 3 места) и общем «ТОП-100 лучших директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null