Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
06
:
09
:
52
Подробнее
Ольга Магдеева
351

У меня списали 70 тысяч рублей со счёта в «Тинькофф банке»

Банк Тинькофф украл деньги с кредитной карты после подключения puh-уведомления.

Я получила кредитную карту, через 10 дней после подключения услуги puh уведомления, ночью у меня списали со счета 70 тысяч рублей, и ни кто ни чего не знает. Служба безопасности у банка вообще не работает, не даёт данных куда ушли деньги при этом ни одного смс не было, в ходе разберательств выяснилось, что банк всё код для подтверждения операции, о снижение баланса, отправлял через интернет в виде пуш уведомления, тем самым раскрыл конфедециальную информацию, были нарушеные мои права.

Я обратилась в течении суток , согласно закону 161 "О национальной платёжной системе" банк должен вернуть все деньги и после доказать вину клиента, а банк отказывается возвращать деньги, сейчас заведено уголовное дело и едет расследование, и даже следователю банк не предоставляет ни каких данных.

Очень не надёжный банк. Сидят удалённо только деньги с людей дерут.

{ "author_name": "Ольга Магдеева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 89877, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 27 Oct 2019 12:43:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
4 комментария Накачай стартап
Популярные
По порядку
1

Здравствуйте.

Подробно проверили ситуацию, ошибок с нашей стороны нет, ответ на поступивший запрос полиции предоставляли ранее. 

Операции, которые подтверждены 3D-Secure кодом, не подлежат оспариванию. В соответствии с условиями обслуживания они признаются совершенными с согласия клиента, о чем коллеги уже информировали. Согласно Федеральному закону № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», обязанность по возмещению суммы операции возникает только в том случае, если банк не докажет, что был нарушен порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента.

Ответить
0

Здравствуйте.
Ведем деятельность строго в рамках действующего законодательства и уделяем повышенное внимание вопросу сохранности средств клиентов. Мы всегда оказываем содействие правоохранительным органам в проведении расследований по соответствующему заявлению. Отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на пост для детальной проверки.

Ответить
0

Не могу вам ответить на почту, пишет адрес почты не существует 

Ответить
0

Странно, почта активна. Тогда напишите, пожалуйста, нам ВКонтакте: vk.me/tinkoffbank

Ответить

Комментарии

null