Terra Cognito

Starta Ventures запустила обновленную акселерационную программу — стартапы получат до $120 тысяч

Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивидуальные условия.

В акселератор Starta Ventures в этот раз попали не только проекты на предпосевной и посевной стадиях, а также стартапы на более поздних стадиях развития. На данный момент программа акселерации длится полгода, вместо 3 месяцев. Каждый стартап имеет возможность поддержки 3 месяца онлайн и столько же очно.

В новый восьмой акселератор попали 8 стартапов, 3 из них- HRtech.

Sproutlogix- один из HRtech стартапов. Основной идеей стартапа является выявление, а также развития навыков у сотрудников для соответствующих целей компании. Для этого Sproutlogix использует искусственный интеллект. Над стартапом работает команда инновационных инженеров, психологов и специалистов по человеческому поведению для эффективного привлечения и развития сотрудников. Богатая аналитика помогает выявлять пробелы в знания сотрудников, а NLP Engine позволяет быстро давать фидбэк от менеджера для сотрудников.

ShowmeVR- стартап из России, который представляет собой платформу для быстрого и эффективного создания как конференций, презентаций, так и тренингов с помощью VR.

Honeymaker- ещё один интересный HRtech стартап. Благодаря использованию искусственного интеллекта, Honeymaker помогает менеджерам анализировать сотрудников для эффективных решений и понимания их способностей. Этот анализ помогает лучше подбирать и развивать сотрудников.

Источник:

💰 Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивиду...
💰 Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивидуальные условия.

В акселератор Starta Ventures в этот раз попали не только проекты на предпосевной и посевной стадиях, а также стартапы на более поздних стадиях развития. На данный момент программа акселерации длится полгода, вместо 3 месяцев. Каждый стартап имеет возможность поддержки 3 месяца онлайн и столько же очно.

В новый восьмой акселератор попали 8 стартапов, 3 из них- HRtech.

📌Sproutlogix- один из HRtech стартапов. Основной идеей стартапа является выявление, а также развития навыков у сотрудников для соответствующих целей компании. Для этого Sproutlogix использует искусственный интеллект. Над стартапом работает команда инновационных инженеров, психологов и специалистов по человеческому поведению для эффективного привлечения и развития сотрудников. Богатая аналитика помогает выявлять пробелы в знания сотрудников, а NLP Engine позволяет быстро давать фидбэк от менеджера для сотрудников.

📌ShowmeVR- стартап из России, который представляет собой платформу для быстрого и эффективного создания как конференций, презентаций, так и тренингов с помощью VR.

📌Honeymaker- ещё один интересный HRtech стартап. Благодаря использованию искусственного интеллекта, Honeymaker помогает менеджерам анализировать сотрудников для эффективных решений и понимания их способностей. Этот анализ помогает лучше подбирать и развивать сотрудников.

🔗Источник:
http://bit.ly/2XrirkD

#EdInvestments #StartaVentures #Sproutlogix #ShowmeVR
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как увеличить эффективность клиентских рекламных кампаний: решение для рекламных агентств

В условиях высокой конкуренции на рекламном рынке, медиаагентствам все сложнее получить клиента и предложить что-то яркое, что выделит их на фоне крупных игроков. В таком случае нужно искать креативные подходы к медиапланированию и экспертно обосновывать свои решения. Тут на помощь агентствам приходят рекламные технологии, базирующиеся на…

Самые популярные направления доставки в 2021 году

Мы подвели первые итоги 2021 года и рассказываем, куда россияне чаще всего отправляли и откуда получали посылки и письма в ушедшем году.

Дизайн-джем #47: концептуальная фотография, шоурил Radugadesign, шоты Geex Arts, бытовая живопись и правила композиции

Креативно выходим из январской спячки с дизайн-командой red_mad_robot.

Что посмотреть про ИТ в TikTok? Рассказываем, как снимаются шутки про работу айтишников

Делимся кейсом: как найти свою аудиторию в TikTok и зачем это нужно крупной ИТ-компании.

Я почистил снег перед зданием Центробанка в костюме жабы

Чтобы доказать серьезность своих намерений, я сделал тест-драйв: почистил от снега часть тротуара перед зданием ЦБ, на Неглинной, 12.

Увеличение выручки для малого и среднего бизнеса без «танцев с бубном» и чёрной магии

Я распечатаю эту статью и съем в прямом эфире, а потом буду драить вашу сантехнику своей зубной щёткой, если вы не увеличите выручку минимум на 17,7%, применив эти элементарные инструменты

Как оценивать дизайн: Метод 3К, ч. 1

Раскладываем процесс оценки разрабатываемого дизайна на систему вопросов.

Смерти, миллиардные штрафы и поддельное банкротство: история детской присыпки Johnson & Johnson Статьи редакции

Компания годами скрывала, что в продукте есть асбест, который увеличивает риск развития рака. А для того, чтобы не платить миллиардные компенсации пострадавшим, создала «дочку» и объявила её банкротом.

Упаковка присыпки Johnson & Johnson. Источник: wikimedia.org
hh.ru усилил продуктовое направление новым составом топ-менеджеров

В hh.ru провели реорганизацию продуктового направления. В начале 2022 года на ведущие роли в продуктовый блок hh.ru вышли опытные российские менеджеры с богатой продуктовой экспертизой российских и зарубежных технологических компаний, а в ближайший год компания планирует нанять свыше 100 сотрудников разного уровня в продуктовое развитие и…

null