Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
11
:
54
:
34
Подробнее
Terra Cognito
40

Starta Ventures запустила обновленную акселерационную программу — стартапы получат до $120 тысяч

Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивидуальные условия.

В закладки

В акселератор Starta Ventures в этот раз попали не только проекты на предпосевной и посевной стадиях, а также стартапы на более поздних стадиях развития. На данный момент программа акселерации длится полгода, вместо 3 месяцев. Каждый стартап имеет возможность поддержки 3 месяца онлайн и столько же очно.

В новый восьмой акселератор попали 8 стартапов, 3 из них- HRtech.

Sproutlogix- один из HRtech стартапов. Основной идеей стартапа является выявление, а также развития навыков у сотрудников для соответствующих целей компании. Для этого Sproutlogix использует искусственный интеллект. Над стартапом работает команда инновационных инженеров, психологов и специалистов по человеческому поведению для эффективного привлечения и развития сотрудников. Богатая аналитика помогает выявлять пробелы в знания сотрудников, а NLP Engine позволяет быстро давать фидбэк от менеджера для сотрудников.

ShowmeVR- стартап из России, который представляет собой платформу для быстрого и эффективного создания как конференций, презентаций, так и тренингов с помощью VR.

Honeymaker- ещё один интересный HRtech стартап. Благодаря использованию искусственного интеллекта, Honeymaker помогает менеджерам анализировать сотрудников для эффективных решений и понимания их способностей. Этот анализ помогает лучше подбирать и развивать сотрудников.

Источник:

💰 Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивиду...
💰 Starta Ventures запустила восьмой акселератор в Нью-Йорке в новом формате. Теперь вместо $130 тысяч инвестиций за 7% от капитала, стартапы имеют возможность получить от $100 тысяч до $120 тысяч в обмен на 5-8% от капитала. Для каждого стартапа предлагаются индивидуальные условия.

В акселератор Starta Ventures в этот раз попали не только проекты на предпосевной и посевной стадиях, а также стартапы на более поздних стадиях развития. На данный момент программа акселерации длится полгода, вместо 3 месяцев. Каждый стартап имеет возможность поддержки 3 месяца онлайн и столько же очно.

В новый восьмой акселератор попали 8 стартапов, 3 из них- HRtech.

📌Sproutlogix- один из HRtech стартапов. Основной идеей стартапа является выявление, а также развития навыков у сотрудников для соответствующих целей компании. Для этого Sproutlogix использует искусственный интеллект. Над стартапом работает команда инновационных инженеров, психологов и специалистов по человеческому поведению для эффективного привлечения и развития сотрудников. Богатая аналитика помогает выявлять пробелы в знания сотрудников, а NLP Engine позволяет быстро давать фидбэк от менеджера для сотрудников.

📌ShowmeVR- стартап из России, который представляет собой платформу для быстрого и эффективного создания как конференций, презентаций, так и тренингов с помощью VR.

📌Honeymaker- ещё один интересный HRtech стартап. Благодаря использованию искусственного интеллекта, Honeymaker помогает менеджерам анализировать сотрудников для эффективных решений и понимания их способностей. Этот анализ помогает лучше подбирать и развивать сотрудников.

🔗Источник:
http://bit.ly/2XrirkD

#EdInvestments #StartaVentures #Sproutlogix #ShowmeVR
{ "author_name": "Terra Cognito", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 93443, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Nov 2019 22:37:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Три онлайн-игры, № 1 по вовлечению в нише и увеличение продаж в кризис: кейс «Улыбка радуги»
Как мы сделали проект № 1 по вовлеченности в нише, провели три масштабные игры ВКонтакте, привели аудиторию в…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null