Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
20
:
45
:
20
Подробнее
Terra Cognito
6

Verto Education привлекла $6.3 млн. для привлечения большего количества иностранных студентов заграницей

Компания Verto Education планирует улучшить свои предложения по обучению за рубежом с помощью финансирования, полученного в начальном раунде, в размере $6.3 млн. В первом раунде финансирования приняли участие First Round Capital, GSV Ventures, 10xImpact, Box Group и другие.

В закладки

По словам генерального директора и соучредителя компании Митча Гордона (Mitch Gordon) новое финансирование поможет Verto нанять большее количество сотрудников и увеличить количество предлагаемых программ до восьми.

Основанная в 2017 году, Verto отправляет студентов от 17 до 22 лет на обучение на семестр в Центральную Америку, Южную часть Тихого океана и Юго-Восточную Азию, а также возможны программы в Ирландии, Англии и Новой Зеландии. В 2020 Verto планирует запустить программы на территории Италии и Испании.

Учащимся, принятым в Verto, гарантируется зачисление в одну из 28 школ-партнеров после поездки на семестровое обучение. В число партнёрских заведений входят Университет Орегона, Университет Вермонта и Университет Бакнелла в Пенсильвании.

Стоимость программы от Verto варьируется от $10тыс. до $20.5тыс. за семестр, включая цену обучения, питания и входные билеты в парки.

Выводы:

Направление стажировок и программ пользуется спросом среди студентов, т.к. это позволяет повысить их стоимость после обучения на рынке труда.

Источник:

💰Verto Education привлекла $6.3 млн. для привлечения большего количества иностранных студентов заграницей

📈Компания Verto Education планирует улучшить свои предложения по обучению за рубежом с помощью финансирования, полученного в начальном раунде, в размере $6.3 млн. В ...
💰Verto Education привлекла $6.3 млн. для привлечения большего количества иностранных студентов заграницей

📈Компания Verto Education планирует улучшить свои предложения по обучению за рубежом с помощью финансирования, полученного в начальном раунде, в размере $6.3 млн. В первом раунде финансирования приняли участие First Round Capital, GSV Ventures, 10xImpact, Box Group и другие.

По словам генерального директора и соучредителя компании Митча Гордона (Mitch Gordon) новое финансирование поможет Verto нанять большее количество сотрудников и увеличить количество предлагаемых программ до восьми.

📝Основанная в 2017 году, Verto отправляет студентов от 17 до 22 лет на обучение на семестр в Центральную Америку, Южную часть Тихого океана и Юго-Восточную Азию, а также возможны программы в Ирландии, Англии и Новой Зеландии. В 2020 Verto планирует запустить программы на территории Италии и Испании.

✔️Учащимся, принятым в Verto, гарантируется зачисление в одну из 28 школ-партнеров после поездки на семестровое обучение. В число партнёрских заведений входят Университет Орегона, Университет Вермонта и Университет Бакнелла в Пенсильвании.

💵Стоимость программы от Verto варьируется от $10тыс. до $20.5тыс. за семестр, включая цену обучения, питания и входные билеты в парки.

ℹ️ Выводы:
Направление стажировок и программ пользуется спросом среди студентов, т.к. это позволяет повысить их стоимость после обучения на рынке труда

🔗Источник:
http://bit.ly/2OPZNig

#EdInvestments #VertoEducation #MitchGordon #FirstRoundCapital #GSVVentures #10xImpact #BoxGroup
{ "author_name": "Terra Cognito", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 94564, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Nov 2019 19:36:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
1 комментарий Накачай стартап
Популярные
По порядку
0

Investing in education abroad makes sense both at the local level (one family invest in the education of their child) and at the global level, because education abroad has the following advantages:
1. High level of training
The best schools and universities in the world operate in the USA, Europe and some Asian countries. It is difficult to study at such universities, so many students use the essay writing service www.essayhelp.org, but even though students ask for help, they still get a good education and become professionals upon leaving the university.
2. Affordable internships and excellent career prospects
Education abroad is the first step to building a vibrant international career.
3. Education for life
If in many countries schoolchildren and students master a lot of theoretical knowledge, in the USA and European countries there is a different approach. Here the main goal of education is benefit, not erudition, status or diploma.
4. Flexible system for choosing a specialty
In the high school of the American school, students can create their own curriculum and prepare in advance for admission.

Ответить

Комментарии

null