Terra Cognito
6

Компания по подготовке к собеседованию CaseCoach приобретает EdTech стартап Vocaprep

Основанная в 2017 году, Vocaprep представляет собой онлайн-платформу с видео, которые рассказывают об этапах собеседования. Платформа также предлагает учебные материалы, в том числе учебные пособия, тетради, упражнения и тематические тесты, библиотеку бесплатных ресурсов и административный портал для служб школьной карьеры, где можно посмотреть статистику использования учащихся в режиме реального времени.

В закладки

В свою очередь CaseCoach представляет собой комплексную платформу для подготовки к собеседованию, основанную Энгерраном Лоосом (Enguerran Loos), бывшим менеджером в McKinsey&Company. Главной целью CaseCoach дать кандидатам доступ к эксклюзивным методам подготовки к собеседованию. Он предлагает курс по правильному оформлению резюме, а также курс курс по подготовке к собеседованию. Этот курс в формате видеолекций, которые содержат примеры видео-интервью, кейс-библиотеку, практические занятия и т.д.

В настоящее время CaseCoach используется ведущими мировыми колсантинговыми компаниями университетами и бизнес-школами.

Это одно из немногих приобретений британским покупателем монреальского стартапа.

{ "author_name": "Terra Cognito", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 96946, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Dec 2019 23:22:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир