iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
{"id":6545,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0435 \u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0441\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e\u0442 \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a\u0438 \u0434\u043b\u044f TikTok","url":"\/redirect?component=advertising&id=6545&url=https:\/\/vc.ru\/tiktok\/293387-brands-in-trends&placeBit=1&hash=07ebf9a0a17c2f85811d24fb804e09e72513fa4c7cc999d1730b233d3c9348bd","isPaidAndBannersEnabled":false}
Andrey Boretskiy

Топ 10 лучших киношкол США

Итак, вы решили связать свою жизнь с киноиндустрией, отлично! Ниже подборка из 10 топовых учебных заведений.

American Film Institute (Los Angeles, CA)

Специфическая особенность данной программы обусловлена ее преподавательским составом.Так, учащиеся проходят обучение у таких известных личностей, которых можно причислить к таким выдающимся деятелям киноискусства, как Дэвид Линч, Даррен Аронофски, Терренс Малик, являющихся выпускниками AFI.

Написание дипломной работы заключается в создании фильма, который снимается студентом при финансировании школы.

Так, школой предоставляется 13 500 долларов и кастинг от профессионального союза Screen Actors Guild, насчитывающий приблизительно 120 тысяч актеров.

University of Southern California (Los Angeles, CA)

Стоит отметить, что уровень технического оснащения киношколы USC превосходит все мыслимые ожидания, и целевой аудиторией данной школы являются именно те, кто постоянно мечтает о Голливуде.

За счет финансирования, источником которого являются не только финансовые средства выпускников, но и мэтров американского кинематографа, в частности Джордж Лукас пожертвовал 175 млн долларов, Стивен Спилберг перечисляет не меньшие суммы, при этом он не проходил обучение в USC, учащиеся получают прекрасную возможность реализовывать фантастические идеи в рамках программ бакалавра и магистратуры.

Выпускниками School of Cinematic Arts USC являются профессиональные продюсеры, сценаристы и режиссеры, которые в перспективе становятся спонсорами учебного заведения, так как благодаря эффективному обучению и качественным знаниям ими делается стремительная карьера в киноиндустрии, при этом они не забывают о школе, которая им открыла дорогу к славе.

Ниже мы приводим имена известных деятелей киноиндустрии, которые являются выпускниками USC, что делает ей честь, а также которые известные мировому кинематографу, а именно George Lucas, Ron Howard, Jon Landau.

New York University (New York, NY)

Неизвестно, знали бы имена Оливера Стоуна или Мартина Скорсезе в случае, если они были бы выпускниками другой американской киношколы.

На счету NYU Tisch School of the Arts не только данные выдающиеся деятели киноискусства, но и тысячи других профессионалов, имена которых вошли в историю мировой киноиндустрии.

Предусмотрено предоставление премии в размере 200 тысяч долларов дебютанту, который снял лучший экзаменационный фильм. После такой предоставленной информации не возникает сомнений, какую школу США выбрать в качестве места обучения.

Так, можно перечислить лишь некоторые выдающиеся имена выпускников NYU Tisch School of the Arts, а именно Todd Phillips, James Edward Franco, Joel Coen, Charlie Kaufman.

University of California Los Angeles (Los Angeles, CA)

В число лучших киноакадемий США заслуженно включается школа UCLA School of Theater Film and Television.

Данная школа отличается такой особенностью, как интернациональный менталитет, так как руководство школы предприняло правильные и эффективные шаги по созданию в учебном заведении очень комфортной обстановки для обучения, что вы не сможете найти ни в одном кампусе в Калифорнии.

Обращаем внимание, что проходя обучение в UCLA, студенты получают уникальную возможность пользования материалами крупнейшего киноархива в Америке, который может отдать первенство только библиотеке Конгресса в отношении ценности и объема, в рамках обучения киноискусству по программам бакалавра, магистратуры, а также в рамках подготовки к защите докторской степени.

Выпускниками данной киношколы являются следующие американские звезды, нами будут перечислены лишь некоторые, в частности Френсис Форд Коппола, Александр Пейн, а также Тим Роббинс.

California Institute of the Arts (Valencia, CA)

Уолт Дисней, который является основателем киношколы CalArts, не мог себе представить, что его создание в будущем получит статус одной из лучших киношкол в США.

Первоначальной идеей создания данного учебного заведения было построение университета только для аниматоров. При этом исходя из слов ее декана Стива Анкера данное учебное заведение стало экспериментальной школой, в рамках которой ведется обучение по всем видам искусства.

Данное положение подтверждается на практике: так, выпускниками CalArts являются аниматоры, драматурги, документалисты, а также режиссеры.

Стоит отметить, что выпускниками школы являются следующие выдающиеся личности, как Tim Burton, Andrew Stanton, John Lasseter.

Columbia University (New York, NY)

По причине уникального преподавательского состава Columbia University входит в кинолигу Плюща. Так, преподавателями являются преимущественно лауреаты, а именно знаменитые кинорежиссеры, сценаристы, а также продюсеры, среди которых можно назвать Милош Форман, Барбара де Фина, Мира Наин.

Wesleyan University (Middletown, CT)

Репутация Wesleyan University основывается и поддерживается на авторитете ее непосредственных основателей. Имя Жанин Бейсингер широко известно, что привлекает огромное внимание абитуриентов, которые хотят получить степень бакалавра в области кинематографии.

Выпускниками данной киношколы являются эстеты кино, которые прошли обучение по учебной программе в отношении определенного вида искусства, а также получили углубленные познания, что в совокупности положительно и качественно сказывается на их видении мира посредством призмы кинокамеры.

Каждый год работы выпускников данной школы свидетельствуют о высоком рейтинге учебного заведения США, в частности среди них Miguel Arteta, Michael Bay, Akiva Goldsman, Zak Penn, Rick Nicita, Joss Whedon, Larry Mark.

University of North Carolina (Winston-Salem, NC)

Академия UNC School of the Arts предоставляет все необходимые условия и возможности учащимся для полного погружения в мир искусства.

В рамках программы обучения предусмотрено одновременное изучение кино с музыкой, в частности с коллективным музицированием, театром, хореографией, а также дизайном.

The University of Texas at Austin (Austin, TX)

Начиная описание школы UT Austin Radio-Television-Film, она ассоциируется с таким девизом, как искусство ради искусства.

UT Austin Radio-Television-Film настолько отлично технически оснащены, что способствует поэтапному познанию тонкостям киноискусства в профессиональных студиях. Как минимум два специальных направления практикуются среднестатистическим студентом.

Среди выдающихся и известных выпускников можно перечислить следующие имена, а именно Bruce Hendricks, Robert Rodriguez, Matthew McConaughey.

Syracuse University (Syracuse, NY)

По окончании обучения в школе студенты овладевают в совершенстве новейшими методами, как практическими, так и теоретическими, создания киноленты, при этом ими уверенно применяются анимация, спецэффекты, видео, кроме того, они получили все знания того, каким образом осуществляется процесс производства фильма от начала и до конца.

ем, кто получил статус перспективного студента, предоставляется поистине уникальная возможность, а именно принять участие в «Неделе Соркина», под которым понимается своеобразный мастер-класс, местом проведения которого является Лос-Анджелес.

Его гуру являются звезды Голливуда, при этом его основателем является Аарон Соркин, который был оскороносным выпускником Syracuse University.

{ "author_name": "Andrey Boretskiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111864, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Mar 2020 03:57:07 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как испортить лучшую систему комментариев в рунете на примере vc.ru

Иногда мне кажется, на vc.ru идёт прогресс дизайна ради дизайна, а не ради прогресса. Вот и до комментариев добрались.

Увидеть первые Apple, сделать копию на ксероксе и потрогать мышку: как в Минске-88 прошла выставка «Информатика в США» Статьи редакции

Выставка стала потрясением для жителей: это было похоже на фильм «Назад в будущее», который на выставке тоже показывали, рассказывает dev.by. Издание поговорило с экс-гидом той выставки и минчанами, которые до сих пор хранят значки с её логотипом.

Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Жизнь и удаленная работа во Вьетнаме: почему работать со сдвигом на 4 часа — это хорошо

Чтобы разобраться, как живется во Вьетнаме на самом деле, мы пообщались с аналитиком, которая с 2013 года живет здесь с супругом и не собирается никуда уезжать. Она расскажет, какие тут на самом деле цены, как обстоят дела с развлечениями и медициной и в чем главное отличие Вьетнама от других стран Юго-Восточной Азии.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Создал ледовый комбайн в 50, а вместе с ним и рынок таких машин, который сразу захватил — это изобретатель Фрэнк Замбони Статьи редакции

Иногда ледозаливочные машины других производителей по ошибке называют «Замбони», пишет The Hustle.

Ледовый комбайн Замбони Time
Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Я скрестил «Трибуну» и Product Hunt

Теперь вы никогда не пропустите самые перспективные русскоязычные стартапы.

Хомяк-криптотрейдер заработал 30% за три месяца в «клетке для торговли» — обойдя Уоррена Баффета и S&P 500 Статьи редакции

Мистер Гокс занимается торговлей криптовалютой с 12 июня.

Почему кейс с хомяком - не ошибка выжившего и не случайность

Сегодня Интернет облетела новость о том, что хомяк, бегая по своей клетке, заработал +29% на крипте. В комментария к публикации на VC многие писали, что это ошибка выжившего и просто случайность, которая ни о чем не значит. Я же постараюсь объяснить, почему это закономерность, и как сделать так, чтобы ваш кот/собака/рыбка показали такой же…

Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
null