Алексей Голубев
7

Дисперсия как возможность для развития бизнеса

Время неразрывно связано с нашим восприятием. Наше внимание к различным вещам на разных уровнях интенсивности создает замедление или ускорение и другие противоположные силы, которые находятся в постоянном взаимодействии.

В закладки

Последние шесть недель были мгновением ока. Время стоит на месте, но при этом ускоряется. Время линейно, но движение сквозь время и его прогресс могут колебаться из-за экзогенного шока (глобальной пандемии в нашем случае).

Существуют моменты, когда прогресс в той или иной деятельности ваших сверстников имеет большую дисперсию, и это обстоятельство предлагает уникальную возможность оторваться от фиксированного пути и преодолеть большее расстояние относительно сверстников за меньшее время.

Настал момент, когда можно остановиться и задать себе вопросы, на которые раньше не хватало времени и осмотреться: какие стратегии выбираются глобальные корпорации?

Пока Conde Nast и Axios проводят большую часть своего времени, увольняя людей или обращаясь за кредитами, Facebook заключает сделку с JioMart в Индии, чтобы монетизировать 400-миллионный WhatsApp.

Пандемия создала дисперсию и реальный шанс победить в соревновании. На данный момент время замедлилось, и нам предоставляется возможность за несколько недель восстановить и укрепить то, что может занять десятилетия.

Дисперсия, как возможность развития для бизнеса. Medium.com

Контент был представлен в телеграм канале Frontpage. Подписывайтесь, на нужна ваша поддержка!

{ "author_name": "Алексей Голубев", "author_type": "self", "tags": ["facebook","condenast","axios"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126073, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 May 2020 10:38:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир