Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
school-of-trading
4339

Академия управления финансами и инвестициями (АУФИ) – кто они такие?

Некоторые российские трейдеры считают, что АУФИ – это лохотрон или как минимум компания с сомнительной репутацией. Так ли это на самом деле позволят узнать реальные отзывы клиентов данной Академии трейдинга.

В закладки

В течение последних нескольких месяцев, наверное, любой российский трейдер встречал рекламу Академии управления финансами и инвестициями. Исходя из этой рекламы, можно сделать вывод, что в АУФИ научат выгодно инвестировать в самые разные активы. Причем рекламодатель гарантирует чуть ли не 100% прибыль уже в первый месяц обучения. Начинающим российским трейдерам также звонят неизвестные молодые люди и предлагают пройти обучение в этой Академии. Такая активная деятельность этой Академии привлекла внимание многих участников финансового рынка, которые хотели бы узнать АУФИ – это сомнительный проект или реальная возможность успешно торговать? Это можно выяснить с помощью отзывов клиентов компании.

Обзор отзывов

Изучая отзывы об АУФИ, первое на что обращаешь внимание – большинство отзывов будто похожи друг на друга: сначала трейдер не верил в этот проект, потом рискнул и в итоге разбогател.

А вот очень похожий отзыв на предыдущий комментарий, размещенный на другом сайте:

Таких отзывов очень много. В них могут меняться цифры, активы и прочие нюансы, но смысл остается прежним – не бойтесь сотрудничать с этой компанией, станете богатыми. Зачастую, так и бывает. Сначала не веришь в какую-то компанию или продукт, а потом “распробуешь”, и понимаешь, что качество “на уровне”.

Более продолжительный поиск отзывов об АУФИ позволил найти уже нейтральные отзывы о деятельности этой компании:

Из негатива клиенты АУФИ выделяют:

● высокую стоимость услуг;

● отсутствие кэшбэка;

● слабую работу аналитиков, прогнозирующих движение активов.

При желании в интернете можно найти и негативные отзывы о работе Академии. Хотя они далеко не всегда объективны:

Во многих отрицательных отзывах прослеживается негативное отношение к компании, вот только респонденты не указывают на реальные факты мошенничества:

Отзывы, в которых трейдеры безапелляционно называют представителей АУФИ мошенниками, должны быть подкреплены хоть какой-нибудь информацией о реальных фактах развода клиентов. В противном случае подобные отзывы либо слишком субъективны, либо бы проплачены конкурентами.

Примером отзыва реального пользователя услуг АУФИ является комментарий Тимура, который остался недоволен работой службы поддержки:

А вот Кирилл обратился за помощью к юристам с жалобой на Академию:

Вот только его жалобы также слишком субъективны, ведь по факту он торгует самостоятельно, а АУФИ предоставляет исключительно консультационную помощь и не несет ответственности за его трейдинговые операции. Об этом говорит и один из клиентов компании:

АУФИ – надежный партнер или лохотрон?

Отзывы трейдеров об АУФИ не позволяют объективно оценить качество услуг этой компании. В интернете очень много положительных комментариев об этом проекте. Этот момент вызывает сомнения в их достоверности.

А вот негативных отзывов не так уж и много. Что интересно, ни один из тех, кто остался недоволен услугами компании, не рассказал о реальных фактах обмана и мошенничества. Все негативные отзывы очень субъективны. Одни трейдеры не довольны тем, что они получают 10% прибыли вместо 15%, другие – переносят ответственность за свою убыточную торговлю на АУФИ и т.д.

Резюмируя, остается сказать, что отсутствие информации о реальных фактах жульничества позволяет считать АУФИ компанией с незапятнанной репутацией. Если же вы не согласны с таким утверждением, оставляйте свои развернутые отзывы о сотрудничестве с этой компанией. Также не забывайте делиться ссылкой на эту статью со своими друзьями в социальных сетях.

{ "author_name": "school-of-trading", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 94692, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 16:24:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ну я постарался выбрать конечно портфлеь для инвестиции - «Опасения второй волны нарастают» от 23 сентября! Название не оптимистичное, но очень уж хорошее предложение с прогнозируемым доходом 21,44%. Как обычно у них на квартал, но закрывают часто за месяц-полтора.Пандемия у всех на языке – понятно, но все же аналитики не делают на ней акцент а смотрят в сторону гос.фин.стиулирования рынка. Полностью с ними согласен, так как кто-то выходит из игры, а некоторые компании и во время карантина получали огромные прибыли.Вот на них ставку в этот раз и сделали.Среди активов ценные бумаги в основном.Ожидаемо Amazon и Microsoft. Думаю, что акции первого вытянут весь состав. Еще из известных мне Adobe systems и American Eagle (одежда).Остальные Teladoc Health, Roku, ChanelAdvisor – это все стриминг, е-коммерция, онлайн консультации. Плюс индекс, который сейчас в минусе и говорить о нем не буду. Время еще есть для развития сюжета, но даже на этот момент можно видеть качествнную работу аналитиков.

Ответить
–1

Интенсивный курс вышел) Не люблю экстремальные скорости но надо было. 3месяца с практикой устроило. Остался чрезвычайно доволен. Содержательно и с обратной связью, с фокусом на моем вопросе. Полезны.

Ответить
–1

Разрулили кредитные проблемы) Сейчас у многих болезненные переговры с банками. Я не исключение. оБращался к юристам Академии за посредничеством. Нужно было добиться отсрочки выплаты процентов. Обещанные кредитные каникулы для бизнеса, которые по факту на словах. Благодарность специалистам за благоприяное решение. Хотя и с небольшими условиями. Ну, ок, мои попытки до того момента вообще заканчивались категоричным отказом.

Ответить
–1

Благодаря АУФИ.знаю все, или почти все о рынке недвижимости -сильная их сторона. Есть видео курс на эту тему, онлайн продукты и уделяют внимнаие в общих образовательных программах. Три формата у них. Я знаю только расширенный, там хороший фрагмент посвящен инвестиции в жилые и коммерческие объекты. Суть в том что прикладные знания, база данных, действующ.законодательные номры. 

Ответить
–1

В АУФИ можно слушать онлайн лекции и экономить время на дорогу до аудитории и обратно. При всем моем понимании необходимости образования и желании вникнуть в инвестиционную деят-ть, посещать занятия в академич.формате – это роскошь сегодня. Поэтому только дистанционно. Отличная организация процесса. В личном кабинете на сайте получю видеоматериал по предпочтительной программе. Т.е. есть разработанные модули, которые я могу выбирать, отмечаю в рекомендованном списке. Удобно.

Ответить
–1

Не удивительно, что сейчас все стараютя золотишко прикупить – кризисный период всегда сопровождается ростом цен на драг.меалл. августовский фьючерс вырос уже на 32, 36 дол. Максимум был в 2011. Вот к нему и приближаемся. Те, кто долгосрочно инвестировал в этот актив в середине прошлого года могут радоваться. Коронавирус продолжает пугатьлюдей и инвесторы выводят средства из рисковых активов. +конфликт США с Китаем набирает обороты. Устал за ними следить, но эксперты АУФИ наводят на мысль . да. Реальность именно такая. Поэтому золото и в спросе. Результат – растут акции золотодобывающих компаний. Кому надо, обратите внимание.

Ответить
–1

Если вы вообще ничего не понимаете в экономике и инвестициях, но не хотите вникать ту мач, то базовые курсы – ваш выбор. Я все равно не собирался сам инвестировать, но хотел понимать термины и ориентироваться в информации осознанно, чтобы с тем же консультантом нормлаьно разговаривать. В общем, прослушал его взахлеб. Шикарный материал. Понятно и реально увлекательно.

Ответить
–1

Сейчас уже менее актульаны дистанционные решения, но, во-первых, никто не знает, что нас осенью ждет, а во-вторых, и сейчас удобнее дома слушать лекции. Академия предлагает досттаочно много онлайн материала в лектории. Жаль нет их курсов в виде вебинаров (если не ошбаюсь). Эти сейчас толкьо очно. Тоже хорошо. Был у них. Хорошие аудитории, просторные, с акустикой. Слышно, видно. Есть презентационное оборудование. В общем, есть коенчно и колорит и свои плюсы присутствия в одном помещении с преподавателем.

Ответить
–1

Что важно – это то, что они котируются на рынке труда. А так как выдают свидетельство о прослушенном курсе, то это т документ можно приложить к своем резюме и получить преимущество перед другими кнадидатам. Так должно быть. Просто, здесь не только бумжка а еще и такая, которая имеет значение.

Ответить
–1

Несмотря на новые тенденции в образовании с переходом на дистанционное обучение Академия сохранила аудитории. Сейчас можно еще прийти к ним. Хочется верить что будущее не лишит нас такой возможности. Нравится встречаться лично общаться со слушателями и спикерами не через монитор. Как-то легче понять, тут же отреагировать вопросом, гарантировано получить на него ответ. Не мешают домашние сфокусирован на предмете изучения. Здесь очень хорошие молодые преподаватели.

Ответить
–1

Понятный и «легкоусваяемый» базовый курс я бы рекомнедовал тем кто совсем ничего не понимает в экономике и бирже. Общие знания заложат фундамент но вы не будете готовы к самостоятильным инвестициям

Ответить

Комментарии

null