Подписан
Отписаться

j5st j5st

–3
Зарегистрировался

Google открыл информационный ресурс по коронавирусу

На google.com/covid19 люди смогут найти все интересующие их термины, связанные с коронавирусом. На сайте есть информационные разделы о симптомах инфекции, способах избежать заражения, мировая статистика, а также локальные рекомендации. Конечно, там можно увидеть и карту, на которой отображены сведения о количестве заражённых по всему миру.

Роскомнадзор изучит возможность блокировки TOR mesh-сети, I2P, TOR, TON, Freenet, Zeronet, anoNet

К концу июня ведомство намерено получить отчет о наиболее перспективных способах ограничения доступа к запрещенной в России информации через mesh-сети, сети на основе анонимных защищенных подключений и интернет вещей

Госучреждения США массово переходят на IPv6

В Белом доме опубликовали проект, в котором говорится о завершении перехода на последнюю версию интернет-протокола. Согласно документу, к 2023 году протокол следующего поколения (IPv6) должны использовать по меньшей мере 20% федеральных ресурсов, а к 2025-му – уже 80%. Адреса IPv4 больше не будут поддерживаться провайдерами. Впрочем, ничего…

В роутеры Asus и D-Link интегрировали Яндекс.DNS

Данный сервис позволяет защитить пользователей от вредоносных и мошеннических сайтов и ограничить доступ детей к «взрослым» материалам.

Многие слышали про последнюю версию протокола IP — IPv6, которая должна заменить IPv4. Однако зачем нужна эта замена? Разбираемся в вопросе, попутно рассматривая разницу между обеими версиями и преимущества новой.

Как пародия на Star Trek стала лучше современного Star Trek-a

Сериал «Орвилл» оказался внезапно хорош, причём хорош не как стёб или пародия, а как каноничный фантастический телесериал. По-сути Сет МакФарлейн обманул своим проектом всех правообладателей и студийных боссов. Являясь фанатом сериала «Звёздный путь: Следующее поколение», он создал его идеологическое и духовное продолжение, просто замаскировав…

Прямой эфир