Подписан
Отписаться

Рычков Андрей

+27
Зарегистрировался
Aviasales представил сервис для автоматического планирования случайных туров по Европе

Ну логично же немного апать цену для мотивации к покупке здесь и сейчас (мол дорожает - пора!)

Aviasales представил сервис для автоматического планирования случайных туров по Европе
Слышал что такого плана сайты трекают твои запросы и предлагаю тебе персонализированную картину предложений и цен. Если ты долго проверяешь билеты в одну и ту же страну то чем дольше проверяешь, тем меньше шансов найти что то реально выгодное. Правда ли это ? Если так, то такие сервисы обречены имхо, в отличии от всяких самопальных сайтиков

Слышал что такого плана сайты трекают твои запросы и предлагаю тебе персонализированную картину предложений и цен. Если ты долго проверяешь билеты в одну и ту же страну то чем дольше проверяешь, тем меньше шансов найти что то реально выгодное.
Правда ли это ? Если так, то такие сервисы обречены имхо, в отличии от всяких самопальных сайтиков

«Теремок» отчитался о росте выручки на 20% за год — до 11,3 млрд рублей

Пюре с двумя котлетами просто мастхэв 👍 спасибо вам от моего желудка!

Минкомсвязи обязало операторов открыть доступ к сайтам Госуслуг и органов власти даже при нулевом балансе абонента
Когда же уже обяжут наших операторов предоставлять бесплатный и безлимитный доступ к Netflix, Steam (вкл игры), PornHub? А ещё очень жду того дня когда их обяжут вообще не брать с нас деньги и работать потому что это их свящённый долг!

Когда же уже обяжут наших операторов предоставлять бесплатный и безлимитный доступ к Netflix, Steam (вкл игры), PornHub?
А ещё очень жду того дня когда их обяжут вообще не брать с нас деньги и работать потому что это их свящённый долг!

Интересна статья об асессорах в «Яндексе»?

«Яндексойд» это не обидно так то) так что это не пассивная агрессия, это скорее пункт для тех чьё мнение не сильно релевантно, а результат посмотреть они хотят ))

ФАС возбудила дело против Booking.com из-за требования от российских гостиниц гарантии лучшей цены

Ну вот да, если начать тут в ebitda закапываться, то может оказаться, что при текущей средней цене лида на развитом рынке для молодого отеля и 50% норм -)

ФАС возбудила дело против Booking.com из-за требования от российских гостиниц гарантии лучшей цены

Они уже там. А у крупных сетей иная стратегия развития, у них больше упора на сетевой эффект присутствия в любом мегаполисе, постоянных гостей, их привлечение и удержание.

ФАС возбудила дело против Booking.com из-за требования от российских гостиниц гарантии лучшей цены
Рекламный бюджет предприятия, для активного роста его доходов, находится где то на уровне 30% от валового объема денежного потока. Если агрегатор даёт стабильный поток лидов, предприятие экономит порядка 30% безразвернуть

Рекламный бюджет предприятия, для активного роста его доходов, находится где то на уровне 30% от валового объема денежного потока.
Если агрегатор даёт стабильный поток лидов, предприятие экономит порядка 30% без падения, а часто и с ростом денежного потока.
Так почему комиссия не может быть порядка 30%?

3-5% для такого формата агрегатора, с штатом разработки, маркетологов, PR и поддержки достойного уровня рекламной плотности (для выгоды своих партнеров опять же) это в минус работать.

Прямой эфир