Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Anastasiia Bulbul
9

Особенности построения бизнеса от Ролана Боцоева

На сегодняшний день мотивация финансовыми поощрениями уже не является настолько главной. Рынок труда довольно широк своим ассортиментом, предложений много, найти подходящую вакансию не составит большого труда. Тогда возникает вопрос: каким образом или методом мотивировать своих подчиненных, чтобы они двигались в правильном направлении, приносили нужные результаты своего труда.

В закладки

На эту тему можно читать много литературы, но вряд ли она будет достаточно эффективной. Для получения положительного результата, следует брать пример с людей, которые смогли удачно построить свой бизнес, собрать большую команду, работающую на благо компании и производства.

Известный в широких кругах бизнесмен Ролан Боцоев, который является основателем «Golden Pegasus Group» с ранних лет находиться в предпринимательской среде, имеет большой опыт в управленческой деятельности, организации работы большого количества людей. Главной его целью было — сохранить предприятие и вывести на новый уровень. Благодаря этому его проекты всегда увенчивались успехом. Яркий пример жажды к сохранению и развитию — это когда Ролан Боцоев в неполные 24 года сумел “поднять с колен” швейную фабрику, полностью ее восстановить. Такие ситуации описывают железный стержень человека, умение вести бизнес, выходить из сложных ситуаций, а не сдаваться при первой же неудаче.

Одним из главных его правил — умение работать в команде. Не стоит все обязанности возлагать на свои плечи. Намного проще один раз показать, что нужно делать человеку, который впоследствии будет выполнять ряд определенных задач и обязанностей.

Правильный подход к организации работы группы людей — это не дар, а опыт, который приходит с годами. Выполняя все самостоятельно — далеко не пойдешь, ведь сил и времени хватит ненадолго. Но умение организовать качественную команду — обеспечит хороший прогресс, возможность расширения, что положительным образом повлияет на любое дело, предприятие.

{ "author_name": "Anastasiia Bulbul", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 93594, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Nov 2019 17:40:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null