Добавить обложку
+2 858

Andrew Stoleshnikov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

746 комментариев

«Мегафон» начал предлагать абонентам индивидуальные скидки и акции
1
А, да, это смешно — звонили пару дней назад и предлагали как "самому лояльному клиенту" уникальное предложение — безлимитные звонки за 10 рублей в день (+300 рублей в месяц). Ответил, что почти не разговариваю по телефону. Оператор послеразвернуть

А, да, это смешно — звонили пару дней назад и предлагали как "самому лояльному клиенту" уникальное предложение — безлимитные звонки за 10 рублей в день (+300 рублей в месяц). Ответил, что почти не разговариваю по телефону. Оператор после паузы сказал "да, вижу, что почти не разговариваете", после чего радостно добавил — " ну что, оформляем?". Дебики.

Как прочитать больше 50 книг за полгода
2

Расскажите, лучше — принесли ли вам книги действительно ощутимую пользу в карьере и жизни в целом? Можно ли в принципе однозначно ответить на этот вопрос?

«Ложь и воровство органически встроены в культуру Amazon, Apple, Facebook и Google»
16

Перестал читать, когда автор обиделся на Эппл, что те не тратят свои деньги на социальные программы.

Новые Macbook Pro оказались слишком мощными для работы без холодильника
13

Проблемы маркетинга потихоньку съедают Apple изнутри. История повторяется, но в этот раз через 10 лет Джобс не появится на пороге.

Плохой преподаватель, проблемы с оплатой и возвратом денег — личный опыт обучения в школе Skyeng
3

Уважаемые пиарщики, открываем тетрадочки и записываем кейс хорошей отработки негатива.

Скайенгу лайк, автору успехов в поиске преподавателя - это дело непростое.

«Фейслифтинг» корпорации
2
Мсье, конечно же, прав на 100%. Ситуация проста — пока топ-менеджмент занят игрой престолов и обустройством своих кабинетов, команды дизайна и маркетинга пытаются своими силами, которые, к слову, почти нулевые, создать образ компании и выбрать хотьразвернуть

Мсье, конечно же, прав на 100%.

Ситуация проста — пока топ-менеджмент занят игрой престолов и обустройством своих кабинетов, команды дизайна и маркетинга пытаются своими силами, которые, к слову, почти нулевые, создать образ компании и выбрать хоть какое-то направление для движения. Потому что топ-менеджмент приходит и уходит, а дизайн и маркетинг остаются.

На самом деле, это отличная иллюстрация изжившего себя подхода в управлении больших корпораций. Наемный менеджмент интересуется только своими KPI, премиями и влиянием. И без авторитарной руки создателя компании любая корпорация превращается в поток жопоприкрывательных писем, уловок и подстав.

Глава «Натали Турс» сообщил об аннулировании всех туров
3

Как всегда - весь бизнес работает в кредит друг с другом. Но со сроками оплаты. Не пришла оплата - до свидания, милые туристы.

Инструменты для прототипирования статичных изображений, анимаций и переменных
-7
Любят дизайнеры бесполезную работу. Нет ничего лучше живого продукта, раскатанного на полпроцента аудитории. Но мы не такие, будем лучше тратить время на склейку перелинкованных картинок.

Любят дизайнеры бесполезную работу.

Нет ничего лучше живого продукта, раскатанного на полпроцента аудитории. Но мы не такие, будем лучше тратить время на склейку перелинкованных картинок.

iOS 12: нововведения, о которых не рассказали на WWDC
2
Им как минимум нужна память, чтобы хранить свое текущее состояние. Про мак то же самое говорят, но вот только мак с закрытыми приложениями и мак с открытыми в фоне приложениями - это два разных мака.

Им как минимум нужна память, чтобы хранить свое текущее состояние.
Про мак то же самое говорят, но вот только мак с закрытыми приложениями и мак с открытыми в фоне приложениями - это два разных мака.

Как я узнала, что сотрудники думают о компании, потратив всего час
80

Про опен-спейс, по-моему, неочевидно только тем, кто там не сидит. Это самое чудовищное офисное изобретение. Загон для скота.

Сколько заработал Артемий Лебедев за 2016 год
2

Ну там один пост сколько стоит. Учитывая, что он постоянно куда-то мотается по миру и вполне себе может содержать 10 детей, то денег у него достаточно.

Сколько заработал Артемий Лебедев за 2016 год
1

Лебедев же говорил, что с бложеков он зарабатывает сильно больше, чем со студии.

Такси-сервис Gett привлёк $80 млн при оценке в $1,4 млрд
0
Вот буквально сегодня — не ловился Гетт, пришлось впервые за долгое время вызывать ЯТ. Ну и что? Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривает, как будто мне одолжение делает, что везет меня.

Вот буквально сегодня — не ловился Гетт, пришлось впервые за долгое время вызывать ЯТ. Ну и что? Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривает, как будто мне одолжение делает, что везет меня.

Однажды в такси: три истории, которые могли стоить «Яндекс.Такси» бизнеса, но привели к его бурному росту
0

Слушайте, меня давно интересует вопрос — начал ли уже Яндекс играть в дорожного бога, направляя потоки водителей по объездным дорогам во избежание заторов?

Такси-сервис Gett привлёк $80 млн при оценке в $1,4 млрд
1

Возможно, мне так не везло. Я был очень лоялен к Яндексу, но всему есть предел.

Такси-сервис Gett привлёк $80 млн при оценке в $1,4 млрд
4
Во всем. Автомобиль в Гетт — это в 90% случаев желтые номера и что-то вроде Октавии. Всегда чисто и снаружи внутри. Автомобиль в ЯТ — это в лучшем случае какой-нибудь Поло без опознавательных знаков, часто наглухо тонированный. Приехать может вразвернуть

Во всем.

Автомобиль в Гетт — это в 90% случаев желтые номера и что-то вроде Октавии. Всегда чисто и снаружи внутри.
Автомобиль в ЯТ — это в лучшем случае какой-нибудь Поло без опознавательных знаков, часто наглухо тонированный. Приехать может в любом состоянии.

В Гетт водители всегда спрашивают — нужно ли включить/выключить музыку и какую музыку включить, если надо.
В ЯТ ты обычно садишься под звуки бравой песни про братуху-борцуху.

Водители в Гетт всегда предельно вежливы, не болтают, если ты не хочешь.
Водители в ЯТ могут в принципе не здороваться с тобой — им насрать. Или не затыкаться всю дорогу, хуесося всех подряд. Обожаю выслушивать истории про "да я ваще-то бизнесмен, щас вот просто таксую, москва говно, а вот мой _подставь любой город_ прекрасен, я сто баб выебал ололо" и т.д.

Манера езды тоже отдельным пунктом.
Гетт — это всегда довольно быстро, уверенно, но аккуратно. Они реально водят все +- одинаково. Не гонят, но и не тупят.
ЯТ — да как повезет. Может какой-нибудь пенсионер разгоняться до 60 за полторы минуты, а может какой-нибудь псих, подрезающий всех и вся.

Именно из таких мелочей и складывается ощущение от сервиса.

Ну а еще истории про то, как водители ЯТ просто уезжают и отменяют заказ, потому что не могут найти дом (в навигацию не умеют, по-ходу), как случайно закрывают поездку сразу после начала, паркуются и говорят, что им похер и они не будут ничего делать, как жалуются, что им такие как я (короткие поездки) весь день попадаются и заебали уже, ну и т.д.

ЯТ не всегда таким был. На старте это был совершенно чудесный сервис. Но сейчас он именно такой — плохая работа с водителями перекрывает все.

Такси-сервис Gett привлёк $80 млн при оценке в $1,4 млрд
8
Качество Гета, если сравнивать с ЯТ, выше на порядок. Вы уж простите. Я три года ездил каждый день на ЯТ, последний год только Гетт. И пока он работает так же стабильно — ни за что не вернусь к Яндексу. Это небо и земля.

Качество Гета, если сравнивать с ЯТ, выше на порядок. Вы уж простите.
Я три года ездил каждый день на ЯТ, последний год только Гетт. И пока он работает так же стабильно — ни за что не вернусь к Яндексу. Это небо и земля.

«Перфекционизм — отрава»: восемь мыслей о личной эффективности и стратегиях успеха
1

Если человек оказался в Санфране и поднял 30 миллионов инвестиций — вряд ли его можно так уничижительно называть.

ФРИИ раскрыл результаты работы за пять лет
3

Playkey крутые. Делают то, что не смогли другие. Не без косяков, конечно, но тем не менее.

«Был на голову выше всех, а теперь на полголовы». Белорус уехал в Корею и стал ведущим инженером R&D-центра Samsung
16

После десятка историй о работе в корейских компаниях смотришь на весь этот позитив довольно скептически.

«Хабрахабр» вернёт все свои проекты на один сайт
12
Кажется, это для многих стало решающим фактором. Читать веселые набросы вместе с техническими статьями куда интереснее, чем по-отдельности. Вот если на VC вдруг пропадут такие классные интервью, как с «no hire продактами» — тоже же все разбегутся ведь. Останется «биткойн инвестиции ололо» — ну и кому это надо?

Кажется, это для многих стало решающим фактором. Читать веселые набросы вместе с техническими статьями куда интереснее, чем по-отдельности.

Вот если на VC вдруг пропадут такие классные интервью, как с «no hire продактами» — тоже же все разбегутся ведь. Останется «биткойн инвестиции ололо» — ну и кому это надо?

Фрилансерам: как разводят на тестовых заданиях
0
Ну вот я уже три раза переносил срок сдачи проекта, потому что копирайтер постоянно жалуется на какие-то обстоятельства. А я не перестаю верить и ждать. Так что, хреновая работа - это обоюдная проблема.

Ну вот я уже три раза переносил срок сдачи проекта, потому что копирайтер постоянно жалуется на какие-то обстоятельства. А я не перестаю верить и ждать. Так что, хреновая работа - это обоюдная проблема.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }