Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
20
:
44
:
04
Подробнее
Владимир Большов
19

Стенды-экспозиторы. Помощник DIY-магазинов

В закладки

Стенд-экспозитор – это специализированное торговое оборудование, демонстрационный стенд. Керамическая плитка, паркет, ламинат, массив дерева, санфаянс, двери и другие товары могут быть продемонстрированы при помощи экспозитора оптимальным образом. К стендам-экспозиторам относятся стеллажи для керамической плитки, паркета, брендированные в стилистике производителя.. Разнообразие стендов, различных размеров и функциональных качеств помогают в выгодном свете представить товар потенциальным покупателям.

Использование экспозиторов в торгово-выставочном зале позволяет покупателю с удобством для себя, листая планшеты экспозитора выбрать понравившуюся ему плитку, ламинат, паркет, дверь в интерьере квартиры. Инсталляция различных коллекций керамической плитки на стенде-экспозиторе, позволит Вам предложить покупателю различные цветовые решения, коллекции и вариации наклейки плитки. Стенд-экспозитор помогает покупателю определиться с выбором плитки, ламината, паркета, дверей. Размещение коллекций керамической плитки на стендах-экспозиторах – это наиболее беспроигрышный вариант представления товара потенциальному покупателю.

Стенды-экспозиторы изготавливаются в различных вариантах функционального и внешнего вида, они очень удобные, легки в сборе, удобны в эксплуатации. Отличительная особенность стендов-экспозиторов это рациональное использование торговой площади в магазинах строительных материалов.. Правильный подбор стенда- экспозитор по виду и функциональному решению позволит представить плитку, ламинат, двери, ковровые покрытия в наиболее выгодном свете.

Как правило стенды-экспозиторы с производятся по индивидуальными размерами планшетов, с определенным количеством планшетов, покрашен в цвет по шкале RAL с учетом пожеланий заказчика. Процесс производства начинается разработки технической документации по техническому заданию заказчика. В том числе, Вы можете выбрать понравившееся дизайнерское решение, как из нашего каталога, так и сами в сети Интернет. В данном случае потребуется немного большее время на разработку стенда-экспозитора.

В большинстве случаев стенд-экспозитор это сборно-разборная конструкция, что позволяет транспортировать, хранить стенд-экспозитор, монтировать его по месту требования (например, на выездной выставки) максимально легким и удобным способом. Правильно подобранный, качественно изготовленный стенд-экспозитор, изготовленный профессиональным производителем, поможет Вам рационально использовать торгово-выставочные площади и максимально выигрышно предложить покупателю керамическую плитку, паркет, ламинат, двери потенциальному покупателю.

{ "author_name": "Владимир Большов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 94607, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 09:47:40 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null