Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Илья Талибоев
5

Новогодний декор для улицы

В закладки

К Новому году все территории, улицы, парки преображаются и погружаются в сказку. Накануне зимнего праздника владельцы больших зданий стремятся украсить фасады, дворы и прилегающие площади. В ассортименте студии объемной рекламы Reklam.ru декор для оформление улиц — это ростовые фигуры, светодиодные фигурки, консоли, фигуры из дюралайта.

Новогодние фигуры деда мороза, снегурки, оленей, лесных животных из зимней коллекции станут самой праздничной локацией для снимков и для рекламы заведений, магазинов.

Северные олени, запряженные в сани — изумительная новогодняя идея для фотозоны.

Светящиеся елки, снеговички, олени ростовые и малые для улиц и офисов — более 100 моделей, они выдерживают низкие температуры, влажность и осадки.

И, конечно же, символы 2020 года — фигуры крыс — это стильный, актуальный и оригинальный талисман года.

На Reklam.ru имеется всё, чтобы эффектно украсить экстерьер здания, прилегающую территорию, магазин, торговый центр к главному зимнему празднику!

{ "author_name": "Илья Талибоев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 94751, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 22:30:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null