Европлан
174

Что читают сотрудники компании «Европлан» в корпоративной библиотеке

«Европлан» – компания, в которой особое внимание уделяется обучению сотрудников. Как ни крути, а книги – лучшие помощники в учебе. Мы уже делились рассказом о нашей корпоративной библиотеке.

В закладки

В «Европлане» есть сразу две библиотеки (офлайн и онлайн) с полезными книгами. Здесь можно найти всё – начиная от книг по медицине и художественной литературы, заканчивая книгами по продажам и управлению. И обе наши библиотеки пользуются популярностью у сотрудников московского офиса и коллег из региональных представительств. Мы выяснили, кто и что читает в «Европлане», и делимся с вами.

Из последнего прочитанного впечатлила книга «Просто космос» Катерины Ленгольд.

Наталья
Челябинск

«Я работаю с клиентами и очень рада, что в «Европлане» есть электронная библиотека. Из последнего прочитанного впечатлила книга «Просто космос» Катерины Ленгольд. Повествование идет от лица успешной женщины, где она дает простые житейские советы. Например, как все успевать. Я стала использовать их в жизни: начинаю что-то делать и невольно вспоминаю книгу. Стала следовать определенной последовательности в своих действиях – заправить кровать утром, отложить телефон во время еды. И это работает!»

Из последнего прочитанного: «Цифровой человек» (Крис Скиннер) и «Человек и машина» (Барри Макс)

Александр
Москва

«Я очень рад, что в «Европлане» появилась библиотека, которая пополняется новыми печатными изданиями. Работаю в ИТ, поэтому читаю литературу на эту тему. Из последнего «Цифровой человек» (Крис Скиннер) и «Человек и машина» (Барри Макс). Выбрали их, потому что тема пересекается с областью моей работы. Это не профессиональная литература, а книги для расширения сознания. Советую их прочитать, чтобы узнать мировые тенденции в области информационных и финансовых технологий, автоматизации бизнеса».

Начал читать книгу Ричарда Брэнсона «К черту всё! Берись и делай!».

Виталий
Ульяновск

«Я работаю с партнерами. Мне понравился удобный поиск в электронной библиотеке, по категориям все разложено как по полочкам)) Пока начал читать книгу Ричарда Брэнсона «К черту всё! Берись и делай!». Слышал о ней много лестных отзывов коллег. Как дочитаю, то поделюсь своим. На мой взгляд, добавить бы еще Игоря Рызова – было бы интересно».

Рекомендую к прочтению книгу Брайана Трейси «Оставь брезгливость и съешь лягушку»

Виктор
Москва

«Работаю с клиентами. Рекомендую к прочтению книгу Брайана Трейси «Оставь брезгливость и съешь лягушку»: «Она небольшая. Это книга про расставление правильных приоритетов, которые помогут оптимизировать время и повысить эффективность. Мне пригодилась».

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Европлан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 110746, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 05 Mar 2020 10:45:20 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир