ROIF Expert

Рынок натурального кофе в России: сорт Робуста наиболее востребован рынком

Сортовая структура закупок импортного натурального кофе российскими потребителями остается стабильной

Отечественный рынок натурального кофе в 2020 году продемонстрировал стабильную структуру регионального импорта, при этом устойчивым трендом стала интенсификация закупок у бразильских поставщиков. Параметр долевого эквивалента поставок из данного региона достигло значения в 25,6% от совокупной объемности импорта.

Согласно данным исследования «Рынок натурального кофе в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарная же объемность закупок натурального кофе отечественными потребителями у бразильских поставщиков в 2020 году приблизилась к отметке в 118 миллиона долларов, что является историческим максимумом.

Относительно структурности импорта натурального кофе иностранного производства по сортам то здесь наблюдается достаточная стабильность. Так в 2020 году преобладающая доля импорта натурального кофе приходилось на сорт Робуста.

В совокупной структурности закупок натурального кофе сорт Робуста занимает порядка 60% от общего объема закупаемого импортных натурального кофе в оценке физических показателей.

{ "author_name": "ROIF Expert", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 202125, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Jan 2021 08:50:54 +0300", "is_special": false }
Создать объявление Отключить рекламу
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null