ROIF Expert

Анализ перспектив экспорта фанеры из России 2021: 614 миллионные экспортные потоки

Российские поставщики в рамках 2021 года нарастили экспортные отгрузки фанеры на мировой рынок.

Отечественные поставщики фанеры в рамках текущего временного периода 2021 года продемонстрировал стабильную тенденцию увеличения отгрузок продукции на мировой рынок, при этом устойчивым трендом стала значительная корректировка ценовых индикаторов на продукцию, в результате чего экспорт в денежном выражении уже показал исторический рекорд.

Согласно данным исследования «Анализ перспектив и тенденций экспорта фанеры из России», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарный объем экспортных продаж фанеры отечественными участниками рынка в оценке текущего периода 2021 года показал увеличение на 614 миллионов долларов. Вновь в рамках 2021 года достигнуты очередные экспортные рекорды.

Ключевыми зарубежными покупателями отечественной фанеры на мировом рынке в 2021 году являются потребители из Соединенных Штатов Америки, Египта, Германии и Голландии. Структура экспортных продаж фанеры в страновом разрезе характеризуется достаточной стабильностью, но с несущественным перераспределением долевых эквивалентов.

Что же касается ценовой компоненты экспорта фанеры, то она показывает беспрецедентное увеличение. Наиболее высокие цены характерны при поставках российской фанеры в адрес Германии и Финляндии, наиболее демократичный порядок цен на фанеру характерен при поставках продукции в адрес египетских и азербайджанскихпотребителей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null