ROIF Expert

Рынок негашеной извести в России-2022 составил +700 млн. рублей

Генеральной тенденцией рынка негашеной извести становится рост его объемности в 2022 году

Отечественный рынок негашеной извести в 2022 году продемонстрировал стремительную динамику увеличения объемности и в натуральных величинах, и в стоимостных показателях, при этом явным трендом стало существенное увеличение цен на продукцию по всем направлениям товарных потоков. Если «по тоннажу» объем рынка негашеной извести в России достиг темпа роста в 6%, то по стоимостным индикаторам объем рынка негашеной извести в 2022 периоде увеличился на 700 миллионов рублей.

Согласно данным маркетингового анализа «Рынок негашеной извести в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2022 году, объем рынка негашеной извести в 2022 году составил 700 миллионов рублей. Необходимо отметить, что текущие показатели объема рынка негашеной извести являются рекордными.

Генеральным трендом рынка негашеной извести в 2022 году является существенное увеличение закупок негашеной извести импортного производства. Кроме того, стоимостные объемы импортных негашеной извести демонстрируют абсолютно максимальные показатели в рамках сопоставимого периода за пять лет и превышают прошлые индикаторы на 0,7 миллионов долларов.

Смотреть детальное содержание маркетингового анализа Рынок негашеной извести в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года можно здесь.

0
2 комментария
Бульбяш-в-АйТи

Куда ее столько?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Вербицкий

Говорят, сильно затрудняет опознание, евпочя.
Но ваш вопрос остается в силе )

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null