Анализ рынка духов и туалетных вод (с ассортиментными группами) в России: рост производства составил +66,5%

Возобновление роста объемов производства духов и туалетных вод в России стало ключевым драйвером развития российского рынка

Объемность и динамика производства, а также направленность ее смещения, генерируют показатель загрузки мощностей, производительности труда, себестоимости продукции и находит с некоторым временным интервалом отражение в уровне реальных доходов населения. Неопределенность экономической ситуации, ее беспрецедентность и многовариативность, разворот товарных потоков и дифференциация пула как поставщиков, так и потребителей на рынке, а также ряд других конъюнктурных факторов оказывают непосредственное влияние на функционирование участников рынка духов и туалетных вод.

Отечественный рынок духов и туалетных вод продемонстрировал стремительную динамику увеличения производства продукции. Общая направленность производства российского рынка духов и туалетных вод в рассмотрении анализируемого периода отображает устойчивую тенденцию роста своей объемности. По информации аналитического отчета Роиф Эксперт «Рынок духов и туалетных вод (с ассортиментными группами) в России с прогнозом на 5 лет», объем производства духов и туалетных вод российскими производителями вырос на 66,5%, относительно сопоставимого периода предыдущего года.

Однако, в рамках предыдущих годовых периодов объемы производства духов и туалетных вод демонстрируют абсолютно минимальные значения. Так, показатели 2021 года ниже предыдущих индикаторов на 1 млн. литров.

Совокупный объем российского рынка духов и туалетных вод формируется преимущественно за счет производителей Центрального федерального округа. Компании-производители данного региона являются лидерами среди всех регионов России по объемам производства духов и туалетных вод.

Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете ExpertРынок духов и туалетных вод (с ассортиментными группами) в России с прогнозом на 5 лет, ознакомиться с ней можно здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null