Ирина Кочеткова
58

Короновирус. Дистанционка. Как быстро перейти?

В свете последних событий эпидемиологической обстановки, падения курса рубля и блабла, учебный центры по всей сети переходят на дистанционный формат обучения. Кратко расскажу о том, над чем думаем мы:

В закладки

1. Выбираем площадку для обучения, думаю, что здесь необходимо и обучающихся привлечь, даже скинуть на них пласт работы, например, администрирование.

2. Переводим в онлайн всё: и теорию (вебинары, подкасты, видеозаписи), и практику (тут фантазия и вовлеченность преподавателя: проектная занятость в группах, домашку проверяют обучающиеся друг у друга, используют AR-сервисы и тд.)

3. Внедряем, обучаем, анализируем, делимся информацией с другими преподавателями. Не работает, внедряем новое. Пробуем!

Важен конечный результат, кажется, что сейчас именно тот переломный момент, когда преподаватели могут сами выбрать стратегию и план обучения, ну а мы посмотрим что из этого получится.

Расскажите, как у Вас дела с пандемией в компании?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ирина Кочеткова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 112944, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 13:49:59 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Ольга Павликова
Вирусный коронавирус, или пять причин не отказываться от коммуникаций в кризис
Вы не просто сохраните лояльных клиентов, но и «снимете все сливки» на вашем рынке, когда он восстановится.
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир