Добавить обложку
+611

Артем Бондарев

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

43 комментария

Что изменилось в Tinkoff Black за два года
222
Меня бесит выбор категории повышенного кэшбэка!!! Такс-такс-такс. Значит ты много тратишь на супермаркеты, транспорт и кино? Тогда ты можешь выбрать повышенный кэшбек среди категорий: 1. Оплата редьки в костромской области 2. Фетиш-клубы для татар 3развернуть

Меня бесит выбор категории повышенного кэшбэка!!!

Такс-такс-такс. Значит ты много тратишь на супермаркеты, транспорт и кино?
Тогда ты можешь выбрать повышенный кэшбек среди категорий:
1. Оплата редьки в костромской области
2. Фетиш-клубы для татар
3. Услуги оцифровки видеокассет
4. Оплата столовых (только в офисах Тинькофф).

Это прям реально раздражает. Недавно предложили кэшбек на музыкальные магазины! Что?!

Все потоки сходятся в один
-2

Когда компания посчитает, сколько ей будет стоить разработать весь этот PIK, тогда финансовый директор покажет DICK.

Как я перестал бояться и полюбил стратегический консалтинг
0

Не совсем. Иногда вывод консультанта может быть в том, что менеджер направления тупой и тогда он слетает, даже если он же и нанял консультантов.

Московские власти рассказали о планах установить камеры в машинах каршеринга
10
Роман, просим вас подъехать в офис и оставить новый отпечаток жопы, так как по имеющимся у нас данным он не соответствует данным полученным с датчика в сиденьи. При отказе от предоставления данных может производиться гражданское задержание.

Роман, просим вас подъехать в офис и оставить новый отпечаток жопы, так как по имеющимся у нас данным он не соответствует данным полученным с датчика в сиденьи.
При отказе от предоставления данных может производиться гражданское задержание.

Московские власти рассказали о планах установить камеры в машинах каршеринга
1

Мои будущие поездки в балаклаве буду объяснять любовью к творчеству группы «Грибы».

«Додо пицца» впервые вошла в тройку самых популярных в России франшиз по версии РБК
1

В августе должны были открыться на Черкизовской, в 2 км от моего дома, но нет. Буй.

Камамбер из Сернура
65

Да уж. К парням словосочетание «Веселый молочник» не получается отнести ну никак.

«Сбербанк» предложил предпринимателям онлайн-оформление кредитов
3
Итак. Понадобился нам как-то кредит на исполнение госзаказа. Являемся клиентами сбера уже 3 года. Программа «кредит за 4 дня». Итого: через 8 дней нам ответили на заявку. Потом через 10 дней после сдачи всех документов у нас запросили новые данные по (внимание) компаниям, которыми владеют акционеры нашей. Как-то так.

Итак. Понадобился нам как-то кредит на исполнение госзаказа. Являемся клиентами сбера уже 3 года.
Программа «кредит за 4 дня».
Итого: через 8 дней нам ответили на заявку. Потом через 10 дней после сдачи всех документов у нас запросили новые данные по (внимание) компаниям, которыми владеют акционеры нашей.
Как-то так.

Почему не стоит плакать по Галицкому
1

Вы действительно считаете, что кто-то из миллиардеров хранит такие деньги в России?

Apple обязала Тима Кука летать только на частных самолётах
10

Но аэроэкспрессом пользоваться можно? Или нет?
А бизнес джеты из Внуково летают, значит, наверное, на маршрутке от Юго-Западной придётся.

Сервис BelkaCar пожаловался в МВД на агрегаторы каршеринга
9
Впервые читаю комментарии, где согласен абсолютно со всеми. Очень порадовал парень, который сказал «ну если вас не будет и агрегаторе, то я не буду пользоваться) Ниже я приложил скриншот со всеми каршерингами, где я зарегестрирован. А все этиразвернуть

Впервые читаю комментарии, где согласен абсолютно со всеми. Очень порадовал парень, который сказал «ну если вас не будет и агрегаторе, то я не буду пользоваться)
Ниже я приложил скриншот со всеми каршерингами, где я зарегестрирован. А все эти действия Белки доказывают одно: что им абсолютно срать на всех, как на пользователей. Если им неудобно идти 20 минут за мхи машиной, это их не интересует. Мне, например, охринеть как сложно бывает, потому что я живу у метро, п машины около метро не остаются надоллго, люди крути и едут глубже в район, где оставляют у дома.
Ну и как, если сел уберут свои данные из агрегаторов, т придётся открывать 9 приложений? 10 вместе с яндексом ? Удобно пиздец.

Bitcoin Bubble Burst — система, которая предсказывает скачки курса биткоина
0

Так уже. Была же новость, что компания добавила слово блокчейн в название и у неё выросла капитализация.

Три схемы мошенничества, которые будут популярны в 2018 году
0

И вопрос к сообществу:
Кто как проверяет контрагентов ?
Кроме егрюл, адреса массовой регистрации, арбитражная и иная судебная практика, задолженность по налогам.

Три схемы мошенничества, которые будут популярны в 2018 году
0

«Если речь идёт о сотнях миллионов долларов, и у вас есть деньги на отряд адвокатов, то вероятность такого суда довольно реальна.»

Ага. И тут типичный читатель vc.ru выдохнул.

The Bell: Каждый десятый бизнесмен из российского списка Forbes инвестирует в криптовалюты
6

Фонд, управляющий деньгами миллиардера не то же самое, что и он сам. Вряд ли Абраиович лично ведёт инвестиционную стратегию Millhouse, поэтому это не совсем то же самое.

Пользователи Yota пожаловались на проблемы с доступом в интернет
6
Какое оптимальное решение? «Мы приносим свои извинения», «мы сожалеем о случившимся»? Вы понимаете, что это звучит типа как «в целом нам насрать, мы нихера не можем предложить вам, но нам нужно показать фейковую вежливость». Ребят, это все просторазвернуть

Какое оптимальное решение? «Мы приносим свои извинения», «мы сожалеем о случившимся»? Вы понимаете, что это звучит типа как «в целом нам насрать, мы нихера не можем предложить вам, но нам нужно показать фейковую вежливость». Ребят, это все просто смешно.
Я ушёл от МТС в день, когда у меня был минус на счету, отключены звонки и я не мог пополнить никаким образом баланс в течение 6 часов. Здесь НЕРЕАЛЬНЫЙ косяк уже третий раз за год, когда по сути у тебя перестаёт работать смартфон как таковой, потому что звонки - это все больше и больше - редкость. Поэтому вот эти все «мы приносим свои извинения» лично для меня звучат в тысячу раз хуже, чем «мы над этим работаем» и все.

Виновного в мошенничестве предпринимателя Мартина Шкрели взяли под стражу из-за «угрозы обществу»
5
Господи, вот ситуация реально такая, что никто не разобрался, повелись на заголовок и начали кукарекать! Поднял цену? Вы знаете, что он поднял цену только для сотрудников крупных компаний Fortune 500? Что он продаёт государству США таблетки по 1$, аразвернуть

Господи, вот ситуация реально такая, что никто не разобрался, повелись на заголовок и начали кукарекать!
Поднял цену? Вы знаете, что он поднял цену только для сотрудников крупных компаний Fortune 500? Что он продаёт государству США таблетки по 1$, а это около 50% в натуральном эквиваленте? Что он вкладывает в R&D, НИОКР или просто блин разработки в 12-15 раз больше денег, чем остальные компании? А значит по сути он пытается заставить крупные клмпании вкладывать в разработку лекарств. Выяснить это было бы сложнее, чем просто высрать коммент, верно?
Ребят, ну смешно

«Яндекс.Такси» отключило таксопарк от системы после фотографии с предполагаемым наркоманом в салоне машины
6

Мне кажется, что это ситуация из разряда "мы не разобрались, но вы отъебитесь, потому что вы нам репутацию портите, ок?"
На заметку конкурирующим автопаркам.

ФАС возбудила дела против Burger King и «Шоколадницы» из-за высоких цен в аэропортах Москвы
2

Ну в аэропорту места поменьше, чем в городе, а ещё с баррикадной нельзя в Екатеринбург улететь, а так особо разницы нет

Стоит ли открывать книжный магазин в офлайне
1

Слушай, а ты попробуй найди в гугле офлайновые точки в США, свяжись с владельцами как-нибудь и у них уже попробуй узнать.

Стоит ли открывать книжный магазин в офлайне
0

Страннно спрашивать, но...
И ботаники делают бизнес?)))

5 медицинских тенденций будущего
5
Все делают акцент на экг, на который ты прикладываешь пальчики и получаешь такие данные, что сам Бокерия в ахуе падает со стула, да? Вы думаете, что при снятии ЭКГ, используют данные с 12 отведений просто так, потому что медсестре в кайф мужикам наразвернуть

Все делают акцент на экг, на который ты прикладываешь пальчики и получаешь такие данные, что сам Бокерия в ахуе падает со стула, да? Вы думаете, что при снятии ЭКГ, используют данные с 12 отведений просто так, потому что медсестре в кайф мужикам на сиськи ставить присоски? Нет, это безумно важно для выявления локализации изменений в сердце, собственно это самое важное в экг. Пульс, да, ЧСС, можно посчитать пальчиками на запястье, да любой фитнес трекер это делает или умные часы.

Далее. Почему носимые регистраторы экг - это вообще полнейшая чушь от которой я вас хочу предостеречь? Потому что один из принципов при регистрации ЭКГ - это НЕПОДВИЖНОСТЬ ОБСДЕДУЕМОГО! При малейшем движении идет смещение датчиков и они дают ложную картину! Я понимаю, что девушка в красивом спортивном костюме, которая бежит по набережной и ей смартфон с улыбающимся врачом говорит, что у нее сердце такое, что он вообще сам завидует и ей можно Айрон Мена бежать, это здорово, только абсолютное большинство больных сердечной патологией - это курящие мужики старше 45 лет с ожирением и пристрастием к алкоголю, с диабетом, возможно, даже, ведущие малоподвижный образ жизни.

Вот у меня несколько вопросов к телемедицине, в частности о данных пациента, которые передаются врачу. Я понимаю, если эти данные передавались бы врачу, который работает с несколькими десятками пациентов, так называемые семейные врачи, то это да, только есть одно "но" в России услугами таких пациентов пользуются очень и очень малое количество людей. Значит, данные должны передаваться лечащим врачам? Вопрос один: где у врача время, чтобы разбирать все эти данные? Даже если он просто просмотрит их и прокомментирует в духе 'малаца, живем", то на это уйдет не 1 час, но даже если и такой пацент получит любой комментарий от врача, он ответит на него и захочет обсудить еще и еще. Так вопрос вот какой, где взять столько чатящихся врачей? А большнство врачей, я вам гарантирую, будут отвечать по типу "Приходите на прием - обудим", хотя, наверное, это для того и делается.

Так, что на мой взгляд в городах, где развита инфраструктура, телемедицина - это игры в песочнице, под одобрением старших. А где нет инфраструктуры, там и компьютеров, и интернета нет (вспомним Потапенко с его удочками с примотанными к ним телефонами).
Роботизированная медицина работает, я сам видел как на них делают операции. В остальном я не разбираюсь.

«Мы становимся народным конструктором сайтов»
6

За Тильду спасибо. Теперь не получается сделать уродскую страницу, не дают возможности. И цены пока на зажравшиеся. Плюсую. Серьёзно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления