luis luis
6

Лондон, радост, и не очень

Около года назад я был в Лондоне, Великобритания. В этой статье я приведу вид или «дневник» / «объяснение» / «впечатление» . То, что не всегда будет в хронологически правильном последователе, но с точки зрения чтения, все пройдет гладко и правильно.

В закладки

Одна из первых вещей о том, что я хочу сказать, это первые 15 минут прибытия на автовокзал Виктории... Вы не знаете где вы находитесь, вы не знаете что делать, если вы осмеливаетесь спросить у некоторых незнакомцев что-то, они обычно отвечают с «подробным» планированием маршрута в соседнее информационное агентство, которое вы итак не найдете.

После того, как я смог найти нескольких доступных таксистов, чтобы найти свой путь к ближайшему супермаркету (который был фактически моим вопросом к незнакомцам), я изменил свои "европейские" деньги на английские фунты и пошел прямо в тот вышеупомянутый супермаркет.

Почему первое, что я сделал в Лондоне, это пошёл в супермаркет? Потому-что мою еду забрала граница. Так что я был голоден всю дорогу от границы до самого Лондона.

Лучше бы я туда не поехал (я имею в виду супермаркет, а не в Великобританию).

После того, как я пришол, я хотел развернуться и убежать как можно дальше и быстрее. Вы не можете просто объяснить что-то подобное словами, но я все равно попробую. Пол, который никогда не был вымыт с тех пор, как магазин был сделан, лет 20. Смешанные продукты питания на шкафах 90-х годов, выкрашенных в ужасный оранжевый цвет. Oдин длинный светильник на проход , отсутствовали тележки для покупок (я не хочу думать, как они бы выгледили) и несколько одиноких ценников.

У всей этой увертюры был топинг в виде 18-летнего латиноамериканца с двумя большими невинными коричневыми глазами. И это, возможно, был его первый день на работе, потому что он даже не знал, где было размещено молоко. :(

Когда я удалил бутерброд из того же супермаркета, я пошел на «нормальную» станцию Виктория, чтобы сесть на автобус до моего отелья. (Автобусный вокзал Виктория используется только для автобусов на дальние расстояния).

Я прибыл, все прошло так, как должно быть, за исключением того, что администратор дал мне неправильный ключ 2 раза. Удобная кровать, огромный шкафчик и т.д.. НO, около часа на автобусе до Вестминстера (центр Лондона). Основным видом транспорта в Лондоне является метро, называемое «Метро», очень легко перемещаться из одной части столицы в другую. Довольно дорого и иногда очень раздражает названия станций, которые очень похожи друг на друга. Как "Уоррен-стрит" и "Уорик-стрит".

Некоторые из лучших и приятных вещей, которые я видел в Лондоне, - это Музей Королевских ВВС и Национальный Военный Музей. Несомненно, музей RAF содержит стимуляцию полетов VR и различные самолеты, начиная с Первой мировой войны и до наших дней. Там есть один большой недостаток, Вестминстер -> Музей РАФ = 2 часа 25 минут на автобусе !!! И метро не идет в эту часть. Вы можете вырастить ребенка, посадить и подождать, пока не вырастет яблоня, и после всего этого у вас останется достаточно времени, чтобы съесть все яблоки и, конечно, поделиться ими с другими обреченными пассажирами, такими как и вы.

После того, как я наконец вернулся, я спал 11 часов.

На следующее утро я проснулся и начал путешествовать (перемещатса в Лондонe скорее как путешествие), я пришел к известной Queens Walk. Когда я увидел ратушу (я не планировал ее видеть), я купил газету и хлеб, который я дал вежлевым голубям Лондона. Я продолжал идти несколько кварталов и подошел прямо к статуе Георга V и собору Святого Павла, который находится недалеко от Вестминстерского аббатства и Биг-Бена (эта чудесная вещь была завернута в старые грязные лохмотья на случай реставрации).

Я не ожидал, что полиция в Великобритании будет носить огнестрельное оружие. Потому что если что-то украдут, полиция не всегда на виду. Процент бездомных в столице очень много, где из 1/100 000 граждан бездомны, что также увеличивает процент краж. Который даже я, человек, который только был в Великобритании в течение приблизительно 2 недель, видел несколько раз (у продавцов ночных магазинов есть возможность отпугнуть воров, используя бейсбольную биту).

Последним жюри был Букингемский дворец и парк Сент-Джеймс: ничего особенного, просто более стандартного и, по правде говоря, уже нет Лондона от Шерлока Холмса или Черчилля. Одна из самых больших проблем с моей точки зрения - это слишком много мигрантов, туристов (я знаю, я тоже турист, но я имею в виду «ворон-туристов», которые только делают селфи) и хаотичный вид или транспорт. Что не все пригодно для жизни (когда-то) города 1-го класса.

Лондонский глаз скучный, Куинс Гейт - очень красивый, но также скучный, Трафальгар - гигантская палка в рай с 4 большими (раньше были золотыми) львами и очень, очень шумными кафе.

Возвращаясь к продуктам питания (я знал, что английская еда не такая вкусная, но это предел). Но фастфуд, это просто восхитительно и очень дешево. За 3£ вы можете получить целое меню жареной курицы (я начинаю голодать, когда пишу это)

Короче говоря, Англия - это не страна, где вы можете выжить, если вы - дегустатор.

Довольно хороший путь домой к себе.

David Antheunis 08.12.2019

Постскриптум:

Я скажу вам, дорогой читатель, что это «дневник» / «объяснение» / «впечатление» - это всего лишь личное видение столицы Великобритании и, по правде говоря, не обвинение. Там есть также много интересных вещей и мест. Почему я не пишу об этом? Потому что это не тип этого текста. :)

{ "author_name": "luis luis", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 96733, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Dec 2019 21:02:43 +0300", "is_special": false }
Онлайн-интенсив «10 секретов эффективного маркетинга e-commerce»
23 июня Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир