{"id":13570,"url":"\/distributions\/13570\/click?bit=1&hash=f1bacf5c4cbd7b3a89944cb6a24ea229537917b3fe32459e3adc3e5edc200946","title":"\u041a\u043e\u0442\u044b \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043e \u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438 \u0441 \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","buttonText":"\u041c\u044f\u0443!","imageUuid":"af50a6ca-4f1a-5649-a992-94e85a4ba2c0","isPaidAndBannersEnabled":false}

Phenom Platform - обман и мошенничество или честный заработок?

Поскольку количество инвестиционных, криптовалютных и финансовых проектов растет, а их качество зачастую оставляет желать лучшего, тщательная проверка перед инвестицией - это необходимость. Сегодня я рассмотрю организацию Phenom, которая начинает мелькать в СМИ и набирает колоссальную популярность.

Итак, давайте чуть пристальнее взглянем на Phenom Platform и разберемся мошенничество это или нет.

Что такое Phenom Platform?

В начале, нужно понять что же именно предлагает компания, заявляющая, что может приносить вознаграждения любому обладателю смартфона.

Итак, согласно официальному сайту проекта, thePhenom - это целая экосистема, включающая блокчейн сеть, токен, мобильное приложение, платежную систему и даже биржу. В центре системы находится токен PNT, а точкой входа является приложение.

Phenom app можно скачать из Play Market / App Store и зарегистрироваться по реферальной ссылке, чтобы в дальнейшем получить стартовый бонус. Вот здесь начинает закрадываться мысль, а что если это - афера и лохотрон? Ведь во многих существующих проектах реферальные ссылки - не редкость.

Чтобы разобраться и определить обман это или нет, давайте чуть глубже погрузимся в функционал приложения.

Как работает приложение?

Идея всей экосистемы Phenom - это простой заработок и получение дополнительных вознаграждений с помощью смартфона.

Такой заработок обеспечивают основные функции thePhenom:

  • Аренда внутренних ресурсов смартфона для широких целей - рендеринга, вычислительных мощностей, обработки данных
  • Выполнение простых миссий для получения дополнительных бонусов
  • Стекинг (хранение) токенов PNT, что приносит дополнительные проценты от накоплений

Казалось бы, все просто. В чем же развод?

Дело в том, что механика работы приложения не так уж проста. Для выполнения миссий пользователи могут приобретать подписки, что может натолкнуть на мысли о том, что это - мошенничество. Ниже мы разберемся, зачем нужны подписки в экономике Phenom Platform.

Интересен также элемент геймификации - команды, которые пользователь строит из приглашенных участников. Работа в команде помогает закрывать больше миссий, сохранять интерес и дух соревнований, а также увеличить заработок благодаря экстра вознаграждениям.

Возможно, в начале знакомства с приложением Phenom у вас могут возникнуть мысли, что это лохотрон и развод, но по мере того, как вы будете вникать в процесс, как это сделал я, все сомнения пропадают. Платформа построена на четких правилах и прозрачной системе, следуя которым участники могут получать свое вознаграждение.

Система подписок, которая существует внутри приложения, абсолютно не похожа на то что мы видим в подобных проектах - представьте, что вы сразу покупаете возможность прослушивания музыки в Spotify, Youtube Music, и Apple music. Все логично, и вы сможете иметь доступ ко всем продуктам внутри экосистемы.

Пользователь стоит в центре экономики Phenom и может вывести свои вознаграждения, а может их потратить в других сервисах и продуктах компании.

А что с выводом денег из Phenom Platform?

В большинстве таких проектов, вывод заморожен по самым “удивительным” причинам: мол, залочиваем ваши средства для большего заработка, у вас к ним нет доступа потому что это “доверительный фонд управления финансами” и так далее.

Здесь другая картина - ты можешь заработать даже 3 доллара, и спокойно вывести из через платформу куда-угодно. Я сначала столкнулся с проблемой, но написал в поддержку - и мне прислали материалы и помогли пошагово вывести все через личный кабинет.

Кто стоит за Phenom Platform?

Чтобы удостовериться в том, что проект - это не обман, который придумал хитрый мошенник, предлагаем взглянуть на команду, создавшую Phenom Platform.

На сайте thePhenom указан документ регистрации компании в в Лондоне, но никаких имён. Однако, нам не пришлось копать слишком глубоко и тратить много времени на поиски - команда всегда показывает своих участников и главных амбассадоров в открытом доступе.

Прямо с сайта переходим на YouTube канал - и вуаля, видим интервью с командой, СЕО, видео с оффлайн мероприятий и много материалов, объясняющих экосистему Phenom. Есть директор по продажам, представители из разных стран, менеджер по управлению, все основные лица Phenom открыто рассказывают о возможностях проекта простыми словами.

СЕО Phenom, Ярослав Гордеев, - Посол мира при ООН в области технологий, инвестор и предприниматель, основавший 4 успешных бизнеса в Европе. Его опыт в IT и финтех индустриях позволяют ему с уверенностью говорить о будущем технологий и консультировать международные компании.

Остальные члены команды тоже не промах. Среди них предприниматели, инвесторы и разработчики, которые вывели на рынок много удачных продуктов.

Phenom - лохотрон и мошенничество?

Итак, какой же отзыв мы можем оставить о Phenom Platform после сегодняшней тщательной проверки? Согласимся с тем, что проект - это сплошной обман, а создатель-мошенник?

На самом деле, в виду достаточно закрытого принципа работы платформы, в начале может показаться, что это - обман, но я был рад убедиться в обратном.

Мое исследование доказало, что Phenom - надежный продукт, который помогает владельцам смартфонов открыть новые пути получения прибыли и регулярно выводить заработок. А это значит, в децентрализованном сообществе появился новый достойный продукт, который развенчивает мифы о том что в СНГ нет прозрачных проектов, которые строятся для пользователей, а не для увеличения своего капитала.

0
37 комментариев
Написать комментарий...
Gleb Nev

Не ведитесь на лохотрон , комментарии все что написали от ботов. Посмотрите на дату создания их аккаунта. И что у них всего один клиент и то под этим постом 😂

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Волковский

Чел, я в проекте 3 месяца и заработал более 1000$ чистыми) не стоит клеветать на компанию и называть ее лохотроном, если сам лично не убедился) наслушаются старых сплетниц на лавочках у подъездов 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Сладкий Бубалех

Написал очередной феномовскмй клоун-свежерег с одним единственном комментом. Ребята, не ведитесь, это очередная лоховозка по типу финико, вас здесь кинут

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Зюганов

Пиздун ты Тимур

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Котт

Значит ты лох. У компании Apple под запретом приложении для майнинга. А вы уверяете что с айфона можно .

Ответить
Развернуть ветку
vlad bavkun

хочу сказать то этот проек не новый метовселенных навлом возмите любую виртуальную игру и у многих игр сейчас есть приложения для гаджетов. Так же этот проек был прадставленн ранее именно вот с эти ми же видиороликами но он не пошёл и люди которые влоились беследно потеряли свои вложния. сечас он пиарится и заново продвигается. почему? Потому что все уже наелись хайпами, матрицами и крипторазводами. Теперь решили всё это обьединить и вынести уже как метовселенная хайпов, крипты, игровой индустрии, матриц и тому подобному разводняку. Люди мы материальны и наша метовселенная это материальный мир. В нас заложены такие возможности с которыми костыли под названием цифровой искуственный виртуальный мир просто отдыхает. Мы СОТВОРЦЫ. МЫ Хозяева этой планеты если мы все возмёмся и примем решения взяв ответственность за то куда направляем свою энергию то этот мир превратиться в РАЙ.
Нам не нужны виртуальные метовселенные так как мы в сростоянии создовать свои вселенные путём мысли, слова и дела.
Нам не нужна Матрица так как мы частица создателя и он нашими глазами видит наше творение Нашими мыслями создаёт поток энергии для сотворения пространства в котором мы хотим жит Нашими руками и звуками воссоздаеёт и наполняет всё вокруг.
ВОПРОС ВАМ ЧТО НЕКУДА ДЕТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?!
ВАМ МАЛО РАЗВОДНЯКА И УВОДА НАШЕГО ПОТЕНЦИАЛЛА В БЕЗДНУ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ!?
У ВАС ЧТО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
кОГО ВЫ ФИНАНСИРУЕТЕ?
Начните финансировать самих себя и вкладывать время ресурся деньги на познание самих себя и своих неограниченных возможностей.
Мы уже и так поуши погрязли в матрице!!!
Мы уже давно утратили свои способности и превращаемся в зомби ящики где на все вопросы нам отвечает АЛИСА.
У вас вообще есть хот немного понимания кто ВЫ на самом деле?
Я понимаю что многих зомби я не смогу пробудить.
Но вы хоть информацию сами проверьте задайте вопрос хотябы АЛИСЕ что такое метовселенная и кто такой человек. потом самостоятельно своим умом проанализруйте и задайте себе вопрос нужна она человеку, стоит тратить на неё и на её создателей своё время, свои денги свою жизнь.
Нас и так уже посадили всех в квартрные тюрьмы и отделили от природы и общения живого друг с другом.
Человек это социальное живое материальное существо создпанное по образу и подобию создателя.
Какая вам метовселенная нужна?
Надеюсь кому то это будет полезная статья.
Всем мира любви и блага.
Мы есть Душа и Дух АзЪ ЕсмЬ МужЧина с принадлежащем мне именем владимир
До скорой встрече в мире вечного счастья, любви и блага.

Ответить
Развернуть ветку
Olga Special

Шизы не спят)

Ответить
Развернуть ветку
Лариса Жданова

Я Вас услышала, пусть Вы и написали сумбурно, но смысл понятен, кто в теме! Благодарю Вас! Вы совершенно правы, людей уводят в другую сторону от истины..

Ответить
Развернуть ветку
Искатель

В вашем потоке сознания есть здравое зерно, но вам явно нужно поработать над смысловой структурой ваших комментариев, стилем изложения и редактурой, если вы хотите донести что-то до людей.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Бирюков

Под статьей полтора десятка комментов от пользователей, которые зарегистрировались на сайте только ради одного этого коммента. Та же история повторяется практически для всех подобных проектов-однодневок. Начинаешь гуглить, но критики не найдешь до тех пор, пока они массово не кинут своих пользователей. До тех пор только дифирамбы. А если кто начинает критиковать до того, как пирамида схлопнется, начинается песня "Вы мешаете нам зарабатывать".

Ответить
Развернуть ветку
Vodolaz Oleg

Этот токен не продаётся же нигде? Просто внутренний токен который по сути ничего не стоит...

Ответить
Развернуть ветку
[email protected]

У проекта явно наступили тяжелые времена из-за сложившейся политической ситуации в стране. Санкции они обойти не могут, это грозит огромными штрафами. Подождем, что анонсируют по этому поводу, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, проект вроде неплохой. В общем, выводы пока делать рано, надеюсь, команда найдет решение :)

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Gutkovskiy

Сейчас пока мало информации в сети по поводу этого проекта, так что было приятно прочитать эту статью. Сам потратил немало времени изучая отзывы phenom platform в app store и play market, хороших отзывов много так что стоит попробовать самому.

Ответить
Развернуть ветку
Юля Ивлева

Приложение крутое и интуитивно понятное даже для новичков. Ребята идут в ногу со временем.

Ответить
Развернуть ветку
Ksenia Duka

Приложение достаточно неплохое и понятное, непонятных моментов не было. Мне нравится! 

Ответить
Развернуть ветку
Яна Аверченко

Решила попробовать, посмотрим. Пока что все классно, приложение пушка!

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Кузнецова

В последнее время всё больше и больше новых проектов появляется в крипте. Вот так и наткнулась на phenom пол года назад, решила попробовать и всё работает! Найти ссылку для регистрации не составило труда, с того момента уже выводила на кошелек несколько раз, сейчас думаю закинуть на баланс PNT и, возможно, заняться стекингом.

Ответить
Развернуть ветку
Yana Dudar

мне очень нравится идея внедрения стейкинга прямо в приложении. супер!

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Осипов

Наткнулся на инфу, где говорилось, что стейкинг сейчас результативнее классического майнинга, поэтому решил попробовать это приложение. Пока все устраивает, удачи разработчикам!

Ответить
Развернуть ветку
Karyna Korshak

Хорошее приложение! Все предельно понятно и даже начинающий разберется. Имея только телефон можно зарабатывать

Ответить
Развернуть ветку
Alex Wass

Ребятульки, вы как-то узко смотрите) тут за проектом стоит оказывается целый роадмеп, а не просто приложение 

Я почитал, посмотрел обзоры - они скоро собираются выпустить Phenom Metaverse, типа метавселенная которую обещает Цукерберг через N-ное кол-во лет с фейсбуком, а их продукт уже в бете и скоро будет релизнут. Пожалуй когда токен выйдет на биржу это будет пожар. Спасибо автору за разбор. 

Ответить
Развернуть ветку
Гульмира Воротягина

Замечательный проект, мы там больше полугода, все развивается, открываются страны, есть приличный офис в москва сити, токен растет, перспективный проект, скоро будет виртуальный мир не имеющий аналогов, игры и т.д. Конечно, это не хайп, где можно большие проценты, изучайте, подключайтесь, все только начинается. Всем добра

Ответить
Развернуть ветку
Gremmy Di

Я как то к реликтуму больше склоняюсь. Эти во время не запускают, что обещали. Да и майнинг для убивания смартфона сомнительное удовольствие

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Степанова

А я для себя нашла BEFREE. Никаких игр, процентов, приложений. Только чистый 100% доход.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Андропов

3 месяца теста, теперь на платной подписке. Комиссия порадовала, небольшая. Отпишу, когда выведу деньги. Пока сервисом доволен, претензий нет. Приложение интуитивно понятное и простое в использовании)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Сергей Стрельченко

Пользуюсь PTN второй месяц , отличное приложение , чистыми вывел 200$ , все эти критики просто не разбираются в крипте.

Ответить
Развернуть ветку
StopFake corp.

Был там, хочешь заработать, купи подписку за 100$, ах у вас нет, ну тогда вот вам официальный ответ от менеджера "если у вас нет денег, вас нечего здесь делать", так что лохотрон, зарабатывают здесь владельцы компании, которым вы приносите деньги, у реальной крипты, той самой, которая была изначально, были варианты заработка без вложений, здесь нет. Вот и делайте выводы.

P.S Да, ещё здесь может заработать тот, кто приведет побольше лохов, которые вложиться смогут.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Миронов

Дичь неимоверная. Для наивных шизиков кому лишнее бабло карманы оттопыривает и вагон времени свободного некуда деть.

Ответить
Развернуть ветку
Антон

Да ладно вам, норм проект! Я около полугода на платной подписке, деньги уже выводил, никаких траблов не было. Из минусов могу назвать только частые ремонтные работы и регистрация по реферальному коду. Если боитесь, что вас на*бут - потестите на бесплатной версии

Ответить
Развернуть ветку
Cat Cat

Интересненько, почему тогда сам Ярослав Гордеев не указан, как CEO компании, в ее официальном профайле в Companies House)

Ответить
Развернуть ветку
Инна

Круто, что появилась возможность покупать NFT! Ребята постоянно развиваются, что не может не радовать. Догонят и перегонят :)

Ответить
Развернуть ветку
Санек

За два месяца заработал 200 баксов, подписку окупил, всем доволен. Смотрю вебинары, слежу за обновлениями. Круто, что проект постоянно развивается! Кто жаловался, что невозможно зарегистрироваться без реферального кода - держите мой https://web.thephenom.io/auth/registration?ref=yo4597847

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Зюганов

Купил старт за 121 $ прикол в том что запускал и ночью когда в ночную работал но больше одного токена с мелочью у меня не выходило.за 80 дней я заработал примерно доларов тридцать ,вот итог работы, причем выполнял все миссии,поэтому лохотрон полный не ведитесь ,есть брехуны которые пишут выводи сколько хочешь ,меньше 100 $ вам вывести не дадут и даже 100 баков не уверен что выведешь. Вот честный обзор .

Ответить
Развернуть ветку
Ярик

Приложение приносит доход, хотя сначала это было не очень заметно. Сейчас могу сказать, что подписку удалось окупить, поэтому могу с уверенностью его советовать. Вывод и правда от 100 баксов

Ответить
Развернуть ветку
Лёня

Относительно молодая компания, поэтому степень недоверия, конечно, присутствует, особенно после выхода закона о запрете крипты. Поэтому пока вложился минимально, посмотрим, как будут развиваться события дальше. Пока все норм)

Ответить
Развернуть ветку
Anton

Неплохой проект для новичков! Почитал отзывы в маркетах и решил попробовать. Разобрался быстро, майню потихоньку, но я на бесплатной подписке. Посмотрим, что будет в перспективе, пока поставил бы четвёрку.

Ответить
Развернуть ветку
xenesi 60

Накопил сумму для вывода больше 170 PNT чтоб вывести в USDT около 100 USDTтак эти пидары, ограничили обмен недельный до уровня кидал, в неделю можно вывести не более 1,67 PNT. Уроды полные. Не видитесь.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 37 комментариев
null