{"id":13653,"url":"\/distributions\/13653\/click?bit=1&hash=fee89fe6174decc3f9a9e1cefc15dbde7d85d27279acdc112d63d4da4d5a0e3c","title":"\u0427\u0435\u043c\u043f\u0438\u043e\u043d\u0430\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0432: \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0432\u044b\u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u0434\u043e 100 \u043c\u043b\u043d \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439","buttonText":"\u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441\u043d\u043e!","imageUuid":"8c1166aa-ed4d-5964-8fea-818410a466e6","isPaidAndBannersEnabled":false}

В чем подвох льготной ипотеки для самостройщиков?

Можно ли выгодно воспользоваться ипотекой в 9%, расскажем мы, "Фабрика каркасов", потому что наша уникальная технология строительства идеально подходит для данной льготной программы.

Первый вопрос, который возникает у каждого человека: из чего строить дом?

К выбору технологии и материалов необходимо подходить очень внимательно

Льготная программа подразумевает быстрое строительство сроком в 1 год. Кроме того, бюджет ипотеки ограничен.

Можно ли уложиться в такой короткий период и возвести качественный дом с минимальными затратами, если строить из кирпича, газобетона или другого блока?

Ответ "нет".

Но наша технология строительства из лёгких стальных конструкций позволит это сделать, так как имеет 5 важных преимущества:

  • Высокую скорость строительства
  • Сырье лучшего качестве напрямую с металлокомбината
  • Простоя технология
  • Экономичность
  • Можно построить самостоятельно без привлечения рабочей силы

Подробно о льготной программе и способах реализации строительства читайте далее.

1. Условия программы

Ипотека - 9% годовых, первоначальный взнос - 15% от общей стоимости дома, минимальная сумма 6 миллионов рублей - для регионов, 12 миллионов для Московской и Ленинградской областей.

Деньги предоставляются траншами, а не всей суммой сразу. Строительство жилого дома необходимо осуществлять на пустом земельном участке, который по новым условиям принимается в качестве залога.

Помимо этого, вы также можно приобрести участок, но тогда придется укладываться в меньшую сумму для строительства.

2. Сроки для реализации

Срок строительства по программе не должен превышать 1 год с даты заключения кредитного договора.

Использование наших домокомплектов из стальных конструкций подразумевает быструю сборку, что позволит вам построить дом за 3-4 месяца от начала проектирования до завершения строительства.

Стальной каркас не дает усадку, поэтому не нужно ждать, когда осядет дом для отделки.

Небольшой домик с антресольным этажом, клиент собрал каркас самостоятельно и теперь приступает к обшивки и утеплению

3. Спрос

Опросы "Дом.РФ" и ВЦИОМ показали, что около 31% желающих построить частный дом в ипотеку планируют стройку своими силами без привлечения застройщика. Это порядка 50 тысяч семей.

Государство выделило около 50 миллиардов рублей на реализацию льготной программы.

Согласно статистике по строительству частных домов за прошедший год каждый второй, кто строит дом, делает это самостоятельно.

4. Реализация строительства

Как рассчитать свои силы и средства, чтобы реализовать задуманное?

На начальном этапе стоит разработать строительно-архитектурный проект, где проработаны все узлы, схемы, сечения, армирования, спецификации всех элементов. Это позволяет значительно сэкономить силы, время и средства, так как уже исключены ошибки из-за того, что вы что-то не предусмотрели. Особенно полезно для тех, кто сталкивается со стройкой впервые.

Мы можем полностью обеспечить данный этап. Проект дома создаётся с учётом ваших потребностей и пожеланий, подбираются необходимые материалы, утепление, рассчитывается стоимость, оцениваются сроки. Благодаря BIM-моделированию, которое мы используем в работе, человеческий фактор при проектировании сведен к минимум и вы заранее сможете увидеть каркас вашего будущего дома еще до его изготовления.

Следующий этап - само строительство. Вы можете осуществить его самостоятельно или, выполняя роль прораба, нанимать рабочих и контролировать их работу. Наши технологии, конструкции, инструкции сделаны таким образом, что позволяют разобраться в строительстве непрофессионалу. Соблюдение всех инструкций исключает человеческий фактор в сборке конструкций. Качество при этом остаётся на должном уровне.

По нашим проектам свои дома построили тысячи людей. Разнообразные домокомплекты с современными решениями представлены на нашем сайте.

Посмотрев каталог домов, вы можете с помощью наших экспертов рассчитать параметры и стоимость, сравнить цены дома при строительстве под ключ нашей компанией и своими силами, дополнительно получить нашу консультацию.

В домокомплект входит:

- проект дома,

- сборочные чертежи,

- каркас,

- крепеж,

- инструкции по сборке,

- дополнительные элементы (демпферная лента, стальной штрипс, цинковый балончик и другие, в зависимости от объекта).

Мы осуществляем полное сопровождение этапа сборки вашего домокомплекта и последующих работ.

5. Важные моменты

Домик, построенный в Крыму, всего за полтора месяца нашими партнерами

Еще несколько фактов в пользу нашей технологии строительства:

  • минимум отходов,
  • минимум шума,
  • отсутствие большого количества стройматериалов,
  • лёгкость конструкций,
  • простота перевозки и сборки,
  • ровная геометрия стен без необходимости их выравнивания,
  • возможность сделать современную красивую отделку быстрее и без лишних усилий.

6. Выгода

Все вышеперечисленные преимущества использования нашей технологии строительства из стальных конструкций позволят вам сэкономить до 50% бюджета. Стоимость 1 м2готового дома при самостоятельном строительстве (включая фундамент, фасады, оконную группу, внутренние перегородки, внутреннюю пречистовую отделку, внешнюю отделку фасада) составляет от 30 тыс. руб. Тогда как при строительстве дома строительной компанией цена начинается от 60 тыс.руб. за м2.

Почему только наша компания постоянно рассказывает о льготной программе для самостройщиков?

Потому что нам выгодно, чтобы вы узнали, что у вас есть возможность, используя наши продукты, самому построить такой дом, который вы захотите за адекватную цену без переплат.

Технология легких стальных конструкций - это технология возможностей!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши эксперты ответят на все ваши вопросы - заполнить заявку здесь.

***

Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями!

Ссылки на наши социальные сети:

0
1 комментарий

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
ЛСТК - ФАБРИКА КАРКАСОВ - ЛСТК
Автор

Добрый вечер. Мы указали, что с нашей технологией построить дом можно за 3-4 месяца от начала проектирования до заезда в дом. Мы продвигаем именно самостоятельное строительства, а не под ключ, так что реализуем не мы в такие сроки, а клиент - один или с помощью самостоятельно нанятой бригады.
Патенты на наши разработки можете изучить на нашем сайте, сейчас у нас уже 10 патентов оформленных.
Про экономию: при строительстве по нашей технологии вы экономите на стоимости всех стройматериалов, необходимых для строительства дома из ЛСТК по сравнению с традиционными технологиями. Экономите на нескольких этапах работ: можно использовать облегченные фундаменты, не нужны большие бригады строителей - справится и 2 человека. Нет такого этапа как штробление, все коммуникации прячутся в теле стены. Не нужна тяжелая техника. Подробно рассказываем на нашей YouTube канале "Фабрика каркасов" - можете изучить.
"Государство выделило около 50 миллиардов рублей на реализацию льготной программы"
на что? в статье нет не слова" - этот комментарий не понятен, в предложении же указано для чего такая сумма выделена.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null