Антон Петров
51

ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Популярность здорового образа жизни, правильного питания и качественного ухода за собственным телом обусловлены получением идеального результата. Гармонично и эффективно в новый бренд здоровья и красоты вписывается органическая косметика, способная творить чудеса благодаря биологически активным компонентам.

Органическая продукция отличается сбалансированным составом, в который включены исключительно органические компоненты. Ее отличительной особенностью является сниженное или отсутствующее количество добавок синтетического происхождения, что помогает организовать правильный и полезный уход.

{ "author_name": "Антон Петров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 108462, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 17:18:33 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

0

Я сам ищу годную косметику для жены, у нее проблемы с волосами

Ответить
0

Могу помочь, так как сам стараюсь для любимой покупать исключительно качественную косметику для волос. В том числе хорошие шампуни, доверяю только израильской косметике. Недаром она признана одной из лучших в мире. Я и для себя покупаю там шампуни, чего греха таить. Меня постоянно мучила перхоть, пробовал уже итальянские, испанские, даже китайские шампуни, чтобы избавиться от этого кошмара. Но оно продолжается сыпаться и ничего не сделаешь. Уже совсем отчаялся, а тут решил посмотреть что там жена себе покупает, заказал один из таких https://isei.ua/izrailskaja-kosmetika , всего 200 грн заплатил и уже через 3 мытья увидел результаты. Теперь уже нет такого обсыпания перхотью, как раз ходил на праздник в темном костюме и он уже не был осыпан этой мерзкой перхотью, что уже показатель. С каждым разом все лучше становилось. Моюсь уже только израильскими шампунями около года и от перхоти уже наконец таки удалось почти забыть, иногда летом только бывает когда очень жарко, но и то минимально, это уже не сравнить с тем, что было. Потому если хотите для жены заказать, то можно разные, от перхоти, для укрепления и роста волос (чтоб такая милая копна была), есть для блеска и тд, тут уже она пусть подбирает себе то, что ей нужно, она уж точно лучше знает какие у нее есть проблемы. Даже после перепаленых волос отлично помогают им восстановиться. Так что смотрите) 

Ответить

Прямой эфир