Евгений Геер
23

3 причины, почему я никогда не перейду с Nimbus Note на Evernote

В закладки

Сначала одновременно с Nimbus Note использовал и Evernote. Но тестируя его, всё чаще ловил себя на мыслях: “В Nimbus сделать это намного проще”, “Зачем здесь это ограничение?” и прочих. Для данной статьи выделил 3 основных причины, почему навсегда остаюсь в Nimbus.

1. Неограниченное количество заметок.

По натуре я — хомяк. Сохраняю всю входящую информацию. Могу о ней не вспоминать неделями, но когда захочу вернуться к нужному материалу, быстро его нахожу. В Nimbus Note могу создавать столько заметок, сколько душа пожелает. Нет никаких ограничений.

А в Evernote их количество равно 100 тысячам. Как в базовой версии, так и в Premium. Для кого-то это покажется океаном или даже космосом. Но не для меня: каждый день создаю по несколько десятков заметок и, возможно, через пару лет дойду до 100 тысяч. В Слоне мне бы пришлось удалять “ненужные” заметки. В Нимбусе такого произвола нет. Это радует.

2. Неограниченное количество устройств.

Знаете, когда узнал, что в базовой версии Evernote поддерживаются всего два устройства для одного аккаунта, то просто выпал из реальности. В мире, где у большинства людей как минимум три гаджета, такое издевательство выходит за рамки.

Напротив, в Nimbus, даже без платной подписки, есть синхронизация между всеми устройствами: смартфоном, компьютером, ноутбуком, планшетом… Сколько бы ни было гаджетов, легко установить Nimbus на каждый и использовать ОДИН аккаунт на ВСЕХ!

3. Неограниченное количество подпапкок.

Мне неудобно было пользоваться вложенными метками в Evernote. Более того, не понимаю сам принцип этой функции. Да и зачем в это вникать, если в Nimbus могу создавать бесконечное количество вложенных папок?

Зачем строить целые системы построения иерархии тегов, если достаточно сделать одну тематическую папку, а в ней — столько подпапок, сколько нужно?

В этой статье рассказал всего о трёх причинах, почему никогда не перейду с Nimbus Note на Evernote. Но их — вагон и тележка. В будущем расскажу и о них.

Благодарю за прочтение.

С уважением, Евгений!

P. S. Напишите в комментариях, почему вы используете Nimbus?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Геер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 109801, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Feb 2020 07:50:02 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
SEO
Эффект от SEO есть, клиента — нет: часть вторая
История о том, как мы работали, выкладываясь на максимум, но все равно чуть не потеряли клиента.
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир