Olga Trushina
7

Прибыль есть, а денег нет…

В закладки

Ситуация, когда у компании большие обороты, но прибылью и не пахнет называется кассовым разрывом. При его наличии предприниматель находится в постоянном стрессе: нет денег на оплату аренды, выплату зарплат и расчета по кредитам. Почему он вообще возникает?

🔻Вы не следите за дебиторской задолженностью. Клиенты вам должны, но не платят, а вы, скромная душа, и не напоминаете.

🔻У вас отсутствует платежный календарь. Этот пункт вытекает из предыдущего. Нужно фиксировать, когда вы обязаны заплатить по счетам, а когда вам должны перевести оплату. И соблюдать баланс.

🔻Выводите слишком много денег на личные расходы. Из-за этого многие компании утопают в долгах и банкротятся. Нужно понимать, сколько и когда можно вывести.

👆Это самые явные причины возникновения кассового разрыва. Если вы устраните хотя бы их, то уже появятся шансы увидеть долгожданную прибыль. А если вам нужен качественный аудит и профессиональная помощь, то моя команда может в этом помочь. Мы выявим все слабые места и поможем выйти из кризисной ситуации. Записаться на консультацию можно в Директ, а задать вопросы по теме поста в комментариях 🤗.

{ "author_name": "Olga Trushina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 118970, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Apr 2020 11:08:03 +0300", "is_special": false }
Zadarma
Виртуальный телефонный номер через «Госуслуги»
Теперь все, кто имеет подтвержденную учетную запись на портале «Госуслуги» или онлайн-банке одного из трех популярных…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир