Olga Trushina
3

Вы платите за чужие ошибки

В закладки

Например, за ошибки бухгалтера. За 10 лет сотрудничества с крупными компаниями я выделила основные недоработки бухгалтерии, которые нам приходится исправлять после наемных сотрудников:

🔻Неправильно посчитаны налоги. Ваша организация может регулярно терять деньги из-за переплат, а вы об этом даже не будете подозревать. Да и ваш бухгалтер может тоже о них не догадываться из-за недостаточной квалификации или нежелания отслеживать изменения в законодательстве.

🔻Просроченная отчетность. В бухгалтерии замечтались за чашкой кофе и благополучно забыли про отчеты. А вы платите штрафы и рискуете получить блокировку расчетного счета.

🔻Недостоверная отчетность. И снова кофепитие может вылиться в невнимательность бухгалтера и ошибки, за которые платить вам.

🔻Затягивание бухгалтерской текучки. Из-за этого отсутствует грамотное финансовое планирование, что тормозит развитие всей организации в целом.

🔻Утечка информации. Да, такое тоже не редкость. Не все же подписывают договора о неразглашении при приеме на работу.

Самое неприятное в этой истории, что всю ответственность за ошибки несете вы. Да, вы можете лишить бухгалтера премии, но это капля в море на фоне штрафов из налоговой для крупной компании. Мы же заключаем с компаниями договор, где прописано, что вся ответственность за ошибки лежит на нас. Процесс в организации отлажен настолько хорошо, что мы действительно можем позволить себе такие условия. Выбор за вами. Продолжать платить за чужие ошибки или передать бухгалтерию на аутсорс. Да, мы не будем сидеть у вас в офисе и пить кофе, но сделаем работу с полной отдачей.

{ "author_name": "Olga Trushina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 121541, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Apr 2020 10:54:19 +0300", "is_special": false }
Промо
Онлайн-заказов стало больше, продажи в шоурумах упали до нуля: герои ролика «Авито» о бизнесе сегодня
Герои рекламного ролика — предприниматели. Они рассказали, как ведут дела в условиях ограничений и спасают бизнес с…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир