RUSENERGONEWS

Российские баковые выключатели на подстанциях Белэнерго

При реализации проектов по замене масляных выключателей на элегазовые на подстанции 110 кВ «Вороново» и подстанции 110 кВ «Оптик» филиала «Лидские электрические сети» РУП «Гродноэнерго» были применены баковые выключатели двух видов, производства Завода электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» (Великие Луки) и АО «Уралэлектротяжмаш» (Екатеринбург).

​Элегазовые баковые выключатели ЗЭТО и УЭТМ
Белэнерго

Применение баковых элегазовых выключателей дает ряд преимуществ:

  • уменьшение размеров ячейки присоединения, так как наличие встроенных трансформаторов тока не требует дополнительного отвода земли;
  • уменьшение затрат при реализации проекта и в процессе эксплуатации, так как нет необходимости в строительстве фундамента под отдельно стоящие трансформаторы тока и применения дополнительных материалов для их ошиновки, встроенные трансформаторы тока не требуют обслуживания;
  • уменьшение рисков травматизма при эксплуатации, так как не требуется выполнение работ на высоте;
  • повышение надёжности и безопасности, так как выключатели комплектуются высокопрочными фарфоровыми или полимерными изоляторами;
  • высокая заводская готовность, быстрый монтаж и наладка.
{ "author_name": "RUSENERGONEWS", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 112185, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Mar 2020 12:08:53 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Мне было скучно осваивать четвёртый иностранный язык и я создала CrossLingo — кроссворды для изучения английских слов

Привет! Меня зовут Екатерина и у меня есть три страсти: программирование, изучение языков и головоломки. Однажды я решила их объединить и так возникло CrossLingo — приложение для изучения иностранных слов по кроссвордам. Оно умеет генерировать англо-русские кроссворды на лету по заданным уровням и темам.

Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
null