Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
RUSENERGONEWS
27

ЗАО «ЗЭТО» победил в ежегодном отраслевом конкурсе «Премия HR-бренд»

Завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» стал победителем в номинации «Большое сердце» ежегодного отраслевого конкурса «Премия HR-бренд» с волонтёрским проектом «ДОБРОдел»

В закладки
ЗАО «ЗЭТО» – победитель в номинации «Большое сердце» «Премии HR-бренд» HH.ru

Торжественная церемония награждения российских компаний за лучшие проекты в области управления персоналом состоялась 15 сентября 2020 года в Москве. ЗАО «ЗЭТО» представляли Олег Лебедев, директор по персоналу и Кристина Зернова, специалист по внутренним коммуникациям - руководитель волонтерского отряда «ДОБРОдел».

Кристина Зернова, специалист по внутренним коммуникациям ЗАО "ЗЭТО" и руководитель волонтерского отряда «ДОБРОдел» HH.ru

Отряд «ДОБРОдел» - проект ЗАО «ЗЭТО», связанный с развитием волонтерского движения. Сотрудники предприятия, вдохновленные идеей добрых дел, сформировали в 2019 году волонтерский отряд. Его состав за год вырос с 4 до 17 человек. За год волонтеры провели более 30 акций помощи: престарелым людям, детям, подросткам с девиантным поведением, приюту для животных. За энтузиастами-волонтерами наблюдают, всё больше проникаясь их идеями и подключаясь к реальной помощи, не только коллеги-заводчане, но и весь город.

Нам очень дорога эта награда. Я благодарен организаторам конкурса за эту поддержку. Волонтерский отряд «ДОБРОдел», созданный в прошлом году, только начинает свой добрый путь. И на этом этапе ему важна поддержка – заводчан, жителей родного города Великие Луки и соседних городов и районов, всех неравнодушных. Победа в этой номинации укрепила наш дух и намерения двигаться дальше: искренне и от всего сердца помогать тем, кто нуждается. Мы верим, что мир можно сделать добрее, важно начать с себя. И я искренне благодарен ребятам «ДОБРОдела»! Знайте, вы делает очень важные и нужные дела.

Олег Лебедев
Директор по персоналу ЗАО «ЗЭТО»

Премия HR-бренд вручается в России с 2006 года, и за эти годы она стала легендарным конкурсом профессиональных проектов в области управления персоналом. Благодаря Премии лучшие HR-проекты получают признание и известность в профессиональном кругу как примеры лучших практик, эксперты — возможность обмена опытом, а вся HR-сфера получает развитие и уважение как функция, напрямую влияющая на эффективность бизнеса.

Источник: www.zeto.ru, www.hh.ru

{ "author_name": "RUSENERGONEWS", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 159419, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Sep 2020 10:15:30 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Кейс «ПолиКап»: как в России появились первые сертифицированные бумажные биоразлагаемые крышки для кофе
Это наш первый продукт на пути к появлению целой линейки биоразлагаемой посуды и другой доступной экоупаковки…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null