RUSENERGONEWS

Изолятор: высоковольтное репозиционирование

19 января 2021 года состоялся ежегодный отчет коммерческой службы компании «Изолятор», посвященный итогам работы с партнерами за прошедший период и планам на предстоящий год.

https://mosizolyator.ru

Были представлены итоги и планы работы с партнерами и потенциальными заказчиками продукции компании по следующим направлениям: электроэнергетика России, производители силового энергооборудования, электроэнергетика стран ближнего и дальнего зарубежья, брендинг и внешние коммуникации.

Также прозвучали доклады о результатах деятельности и планах завода высоковольтной кабельной арматуры «Изолятор-АКС» и российско-индийского совместного предприятия «Масса — Изолятор — Мехру» по производству и обслуживанию высоковольтных вводов с RIP-изоляцией в Индии.

Согласно представленным докладам наиболее значимыми направлениями развития компании «Изолятор» в 2021 году станут:

  • расширение географии и увеличение объема поставок высоковольтных вводов с RIN-изоляцией на электротехнические предприятия и в энергетические компании России, ближнего и дальнего зарубежья;
  • увеличение объемов реализации вводов на высокие и сверхвысокие классы напряжения;
  • расширение присутствия в странах ближнего зарубежья, включая создание совместных предприятий;
  • репозиционирование компании «Изолятор» на рынке электроэнергетического оборудования с целью консолидации вновь созданных предприятий под единым брендом, отражающим качественное расширение продуктовой линейки, исторический опыт, инновационный характер и международный статус компании.

Каким может стать позиционирование группы компаний:

  • Международная мультипродуктовая группа компаний "ИЗОЛЯТОР";
  • Производит и реализует различные виды высоковольтного изоляционного оборудования на все классы напряжения;
  • Обеспечивает полный комплекс услуг от проектирования до сервисного обслуживания поставляемой продукции.

Этапы реализации концепции репозиционирования на 2021 год:

  • 1 квартал 2021 г. Ребрендинг фирменного стиля предприятий компании, формирование единой бренд-архитектуры;
  • 2 квартал 2021 г. Переформатирование основных рекламных и имиджевых инструментов продвижения;
  • 3 квартал 2021 г. Позиционирование единого бренда "ИЗОЛЯТОР" среди целевой аудитории и общественности в России и за рубежом.

Компания «Изолятор» разрабатывает, производит и осуществляет сервисную поддержку высоковольтных вводов переменного и постоянного тока на напряжение от 12 до 1200 кВ. Предприятие является единственным в России, способным разрабатывать, производить и испытывать вводы на сверхвысокие классы напряжения.

{ "author_name": "RUSENERGONEWS", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200366, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 13:58:02 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null